Еще раз о потерях в ВМВ - Страница 32 - Вторая Мировая Война - Исторический форум: история России, всемирная история - Страница 32
←  Вторая Мировая Война

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Еще раз о потерях в ВМВ

Фотография ДамирЗакиров ДамирЗакиров 25.02 2026

Два упертых барана гадают "на кофейной гуще"

Как то странно ты о себе во множественном числе. Ты - не два человека, а один. Хотя скорее всего ты это не поймёшь и после этого моего напоминания...
Я - это точно не два человека. Моё имя и фамилия вместо ника, возраст и пол указаны в профиле.
В отличии от вас, у которых ни имени, ни возраста, ни пола.
Сообщение отредактировал ДамирЗакиров: 25.02.2026 - 23:12
Ответить

Фотография andy4675 andy4675 25.02 2026

Зачем тебе мои пол возраст или фамилия? Чтобы убедиться что я не два человека, как ты, а один?
Ответить

Фотография ДамирЗакиров ДамирЗакиров 26.02 2026

Зачем тебе мои пол возраст или фамилия? Чтобы убедиться что я не два человека, как ты, а один?

Представь, что ты в Союзе и в общении используешь только безымянный ник. Реакцию общества представляешь? С тобой бы даже общаться не стали.

А сейчас это норма. Тень общается с тенью и вот тебе 32 страницы. Вы годами на форуме, а друг друга не то что по именам, даже возраст близко не представляете.

Где люди более цельные - тогда ли сейчас?
Сообщение отредактировал ДамирЗакиров: 26.02.2026 - 00:10
Ответить

Фотография andy4675 andy4675 26.02 2026

При чем тут Союз? И ничего подобного тому что ты пишешь не было. При Сталине не то что просто общались с анонимами, но и принимали анонимные доносы, написанные в анонимках.
Ответить