На правах Юмора
Новобранец
07.04 2025
"Спешу сообщить вам, любезная Катерина Матвеевна, что люди тут в основном душевные, хоть и говорят не по-нашему. Однако ж встреча наша ненадолго откладывается, поскольку попросил меня сам товарищ Джон Коннор из Сопротивления американского, помочь им в деле освобождения трудящихся всего мира от власти зловредного Скайнета. Думаю, много времени это не займет, от силы недельку. С чем и остаюсь, вечно ваш, красноармеец Федор Сухов."...
stan4420
14.04 2025
"Неуловимые мстители", часть 404
— Эпичная погоня ТЦК-шников на внедорожнике за селянином на телеге где-то в Харьковской области. Отдельно стоит отметить диалоги: "Остановись !", "Зачем, если ты меня хочешь забрать ?!".
stan4420
14.04 2025
t.me — Вуйколюбы из ТЦК схватили водителя грузовика, который ... приехал убирать обломки зданий после обстрела.
Каждый раз когда москали думают что скакуасы достигли самого дна - оказывается что на дне есть люк с трызубом.
stan4420
Сегодня, 00:31
В Эстонии для защиты от России создали конную армию
t.me — Пока в ней 10 арендованных у местных крестьян лошадей эстонской тормозной породы и какой-то коневод с длинной палкой. Репетируют атаку «свиньей» на русские позиции. В дальнейшем Первую конную армию планируют использовать в качестве авангарда в войне с Россией. В след году армию планируют усилить пехотой в лице вернувшегося пешком с Красного моря эстонского пехотинца, который там героически победил всех хуситов и в качестве трофея принес в Эстонию два пластиковых тапка на левую ногу.