←  История кораблестроения и вооружений

Исторический форум: история России, всемирная история

»

На правах Юмора

Фотография stan4420 stan4420 06.01 2025

Теперь еще и чудотворец

— В последнем интервью Бобик заявил, что после его визита к раненому ВСУшнику тот начал ходить: "Парень, я с ним фоткался, он не ходил. Он работает над этим в США, он там был в больнице, и здесь ему помогали. Мне пришло сообщение перед интервью и он говорит: «Приезжал президент, и я начал ходить»".
Ответить

Фотография Ученый Ученый 06.01 2025

Напоминает анекдот про Уленшпигеля, который сказал пациентам больницы - все должны сказать, что могут ходить, а кто не скажет того я сожгу на костре чтобы сделать чудодейственное лекарство для остальных. На следующий день все больные сказали, что выздоровели.

Сообщение отредактировал Ученый: 06.01.2025 - 01:29
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 06.01 2025

Просроченный уже полностью связь с реальностью потерял

короткое video на древнешумерском
— Уж не знаю, что он там колет или нюхает, но он на полном серьёзе рассказывает, как в его день рождения, 25 января, они с Трампом сядут за стол и будут решать судьбу Путина. А все европейские лидеры будут ждать их решения и спрашивать: ну как там, ну как? 

п.с.
он настолько лакей и холуй запада, что уже и разговаривает с американским акцентом...
Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 12.01 2025

СМИ Украины поспешили заявить, что украинская армия не будет участвовать в отстаивании Данией Гренландии. При этом сам факт угрозы для Дании со стороны США пресса Украины назвала «российской пропагандой».

Депутат датского парламента Карстен Хёнге нашел способ как защитить Гренландию от США.
Он предложил обратиться за помощью к России, дабы защитить остров от посягательств Трампа.

1736638487-aba900437953bb8736cd18c7387ef

Ответить
подкормка для дрожжей купить