←  Доска позора

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Зомбические проблемы

Фотография Новобранец Новобранец 08.12 2024

А мне нормально.

Там стоит вопросительный знак. Это вопрос.

Но Вы почему то трактуете это как утверждение

Есть третий вариант.

Вы просто пишите так, что непонятно что же Вы подразумеваете под этой фразой.

Джек, Вы раньше говорили, что за Россию и правильно, что начали войну. А теперь говорите другое - почему?

Мне тоже достаточно вопросительного знака, как видите, 

Не катит. Майданы я действительно предложил посчитать. Найдите пост про это. 

И постарайтесь пореже пользоваться СПС. Вам это не идёт. 

Ответить

Фотография Jack Jack 08.12 2024

Джек, Вы раньше говорили, что за Россию и правильно, что начали войну. А теперь говорите другое -

почему?

Мне тоже достаточно вопросительного знака, как видите, 

Я не говорил, что правильно, что Россия начала войну 24.02.2022 г.

"За Россию" это туманная фраза.

Я говорил, что без России  Украина  превратится в Зимбабве, - не спорю,было. 

Но факт падения уровня производства имеется. 

Если это можно трактовать как "за" Россию, то трактуйте.

Но производство точно не стоит зависимости от России.

Я говорил, что противник вступления в НАТО, так я и сейчас так считаю.

Лучше заключать двусторонние договора об совместных действиях в т.ч. и в военной сфере с конкретными государствами, чем невнятная пятая статья устава НАТО, которую трактовать можно по разному.

Не катит. Майданы я действительно предложил посчитать. Найдите пост про это. 

вот Ваша цитата:

2. Я бы цитатку попросил. Про якутский язык и всё такое прочее.  А вот о том, как на Украине с

русскоязычными поступают - могу Вам видео с официальных укроканалов дать. Там прям вот так сразу и
видно, что русский язык ни собачьей мовой не называют, ни игнорят, пока на украинский не
переведут... Майданы, так понимаю, считать не станем?

для чего считать майданы по связи с языком?

И постарайтесь пореже пользоваться СПС. Вам это не идёт. 

Что такое СПС?

Сообщение отредактировал Jack: 08.12.2024 - 22:48
Ответить

Фотография ieqoved ieqoved Вчера, 12:50

Продолжайте верить, Джек...

а кто эти "мы", которых подразумевала глава МИД Германии?

Точно НАТО 

Согласно моей теории, это жертвы новой мутации информационного вируса, - новые зомби.! Они злобны, они за эскалацию  нынешнего конфликта и т.д.

И в чем это, т.е. пистолет у вашего виска выражалось?

Да во многом; - наращивание группировки ВСУ на Донбассе, начало строительства военных баз США на территории Украины. А батько Лукаш, сказал что ВСУ подогнали к белорусской границе дивизион "Точки-У" расчехлили их и привели в боевое положение.

На что расчитывали ВСУ? Надеялись, что кремлёвские поведут себя как в Июне 1941 го? Будут этот беспредел терпеть до последнего?

Почтайте письмо Гитлера Сталину.

Кремлёвские не пожелали второй раз наступать на теже грабли.

А это уже  творческий подход, - отсутствие  повторной зомбической реакции, при схожей ситуации.

Мы здесь все в чем то уверены.

Вот я например уверен, что в основе нападения РФ на Украину лежат имперско - совковые амбиции России, которые кое кто подталкивал.

Да ну,  особо не наблюдаю таких амбиций у членов правительства РФ. Ну разве что где де нибудь в московской подворотне....

Толи дело США! Тупой зомби-Байден, открыто заявил, что он управляет миром! Так что амбиции РФ в нынешней ситуации, - немножко суверинитета, отжать себе у США.

Ответить

Фотография ieqoved ieqoved Вчера, 13:04

Монголия вон живёт самостоятельно, учитывает и интересы

Китая, и интересы РФ, и никто её захватывать не собирается. И в НАТу, что удивительно, не вступает.

Прикиньте!

Вот поинтересовался вопросом Монголии.

Оказывается, еще в марте 2012 г.:

19 марта 2012 г. Североатлантический совет официально утвердил Индивидуальную программу партнерства и сотрудничества с Монголией. Это официально оформляет и углубляет отношения на основе существующего оперативного сотрудничества в Афганистане и, ранее, в Косово.

https://www.nato.int...lectedLocale=ru

более подробно по отношениям Монголии и НАТО

Since 2013, NATO provides support to Mongolia for the modernisation of its professional military education system through its Defence Education Enhancement Programme (DEEP).  Between 2013 and 2017, the Mongolian National Defence University (MNDU) has implemented a new core curriculum for staff officers, reviewed instructors’ teaching methods and placed greater emphasis on English and other foreign language teaching. Furthermore, since 2019, DEEP Mongolia includes assistance in the area of non-commissioned officers (NCO) education. As part of the 2024 review of the programme, the DEEP has also committed to supporting the development of language testing capacity in line with NATO Standardization Agreement (STANAG) 6001, Advanced Distributed Learning capacity and the development of a leadership doctrine for the Armed Forces and leadership courses at the Defence University.

Since August 2014, the Mongolian Five Hills Peace Support Operations Training Centre has been recognised as part of the network of Partnership Training and Education Centres.
ну и т.д. 

и в Афганистане отметились:

Mongolia contributed troops to the NATO-led International Security Assistance Force (ISAF) in Afghanistan from 2009 to 2014, providing force protection in Feyzabad and flight line security at Kabul International Airport, as well as supporting the training mission in Afghanistan with infantry, artillery and air mentor trainers. Mongolia was part of the follow-on Resolute Support Mission to train, advise and assist the Afghan forces, and was among the largest partner contributors to this mission.

Mongolia also supported the NATO-led Kosovo Force (KFOR) from December 2005 to March 2007.

Не постесняюсь предположить, Новобранец, может быть Ваши представления о Монголии как бы...неверны?

Дело не в монголии. Я выше уже говрил; что настоящие зомби на стольо тупы, что просто не могут уважать других людей и ограничивать собственную экспансию.

Монголия вон живёт самостоятельно, учитывает и интересы

Китая, и интересы РФ, и никто её захватывать не собирается. И в НАТу, что удивительно, не вступает.

Прикиньте!

Вот поинтересовался вопросом Монголии.

Оказывается, еще в марте 2012 г.:

19 марта 2012 г. Североатлантический совет официально утвердил Индивидуальную программу партнерства и сотрудничества с Монголией. Это официально оформляет и углубляет отношения на основе существующего оперативного сотрудничества в Афганистане и, ранее, в Косово.

https://www.nato.int...lectedLocale=ru

более подробно по отношениям Монголии и НАТО

Since 2013, NATO provides support to Mongolia for the modernisation of its professional military education system through its Defence Education Enhancement Programme (DEEP).  Between 2013 and 2017, the Mongolian National Defence University (MNDU) has implemented a new core curriculum for staff officers, reviewed instructors’ teaching methods and placed greater emphasis on English and other foreign language teaching. Furthermore, since 2019, DEEP Mongolia includes assistance in the area of non-commissioned officers (NCO) education. As part of the 2024 review of the programme, the DEEP has also committed to supporting the development of language testing capacity in line with NATO Standardization Agreement (STANAG) 6001, Advanced Distributed Learning capacity and the development of a leadership doctrine for the Armed Forces and leadership courses at the Defence University.

Since August 2014, the Mongolian Five Hills Peace Support Operations Training Centre has been recognised as part of the network of Partnership Training and Education Centres.
ну и т.д. 

и в Афганистане отметились:

Mongolia contributed troops to the NATO-led International Security Assistance Force (ISAF) in Afghanistan from 2009 to 2014, providing force protection in Feyzabad and flight line security at Kabul International Airport, as well as supporting the training mission in Afghanistan with infantry, artillery and air mentor trainers. Mongolia was part of the follow-on Resolute Support Mission to train, advise and assist the Afghan forces, and was among the largest partner contributors to this mission.

Mongolia also supported the NATO-led Kosovo Force (KFOR) from December 2005 to March 2007.

Не постесняюсь предположить, Новобранец, может быть Ваши представления о Монголии как бы...неверны?

Дело не в монголии. Я выше уже говрил; что настоящие зомби ( оные нынче в основном живут на БВ и заседают в НАТО) на стольо тупы, что просто не могут уважать других людей и ограничивать собственную экспансию.

Сообщение отредактировал ieqoved: Вчера, 13:10
Ответить

Фотография Jack Jack Вчера, 14:20

Согласно моей теории

Ваша теория не более чем субъективное мнение.

наращивание группировки ВСУ на Донбассе

Донбасс это территория Украины, на своей территории можно размещать собственные ВС где угодно.

начало строительства военных баз США на территории Украины

Плод российской пропаганды

А батько Лукаш, сказал что ВСУ подогнали к белорусской границе дивизион "Точки-У" расчехлили их и привели в боевое положение.

Сказать можно что угодно, тем более, что Беларусь предоставила свою территорию для ВСР

Да ну,  особо не наблюдаю таких амбиций у членов правительства РФ

Вы много чего не наблюдаете

Дело не в монголии. Я выше уже говрил; что настоящие зомби

Ну вот Вы один из примеров таких зомби, который повторяет шаблоны российской пропаганды

Ответить

Фотография ieqoved ieqoved Вчера, 20:10

Согласно моей теории

Ваша теория не более чем субъективное мнение.

Моё "субъективное мнение" состветствует критериям научности и позволяет мне делать прогнозы. А ваше упрямство тупого зомби, противоречит фактам.

Донбасс это территория Украины, на своей территории можно размещать собственные ВС где угодно.

Это если б под Минскими соглашениями небыло подписи президента Украины. Да вот только скрытая суть теократических зомби, - убивать и быть убитыми. Потому они наплевали на подпись их президента под мирным планом.

Сказать можно что угодно, тем более, что Беларусь предоставила свою территорию для ВСР

Вы забыли об одном маленьком моменте. Для общества разрушительна ложь, а не правда. Отсюда доверие властям Белорусии, - есть! А доверия укаринствующим, - нету!

Так что не надо тут представлять украинствующих, как, - бедных и пострадавших.

Вы много чего не наблюдаете

Ну так если вы наблюдаете, тогда приведите слова официальных представителей РФ. Подтверждающие наличие у них, стремления к неограниченной экспансии. А то развели тут порожнюю зомбическую болтовню.

Дело не в монголии. Я выше уже говрил; что настоящие зомби

Ну вот Вы один из примеров таких зомби, который повторяет шаблоны российской пропаганды

Н так приводите пример  данного шаблона в российской пропагнде. Если не сможете привести, то вы - зомби! Для которого заложенная в него программа, - имет значение, а уважения к оппонентам и фактам, - нету!

Сообщение отредактировал ieqoved: Вчера, 20:18
Ответить

Фотография Jack Jack Сегодня, 00:36

Моё "субъективное мнение" состветствует критериям научности и позволяет мне делать прогнозы. А

ваше упрямство тупого зомби, противоречит фактам.

Про критерий научности пишет форумчанин, по версии которого семитов создали космические существа? кажется так?

Ваша "научность" это плод Вашего воображения и не более.

Это если б под Минскими соглашениями небыло подписи президента Украины.

Так по Минским соглашениям Донбасс как раз и есть часть Украины.

Вы забыли об одном маленьком моменте. Для общества разрушительна ложь, а не правда. Отсюда

доверие властям Белорусии, - есть!

У кого есть?

Ну так если вы наблюдаете, тогда приведите слова официальных представителей РФ.

Подтверждающие наличие у них, стремления к неограниченной экспансии.

Без проблем.

Сходу, даже не цитируя дословно, неоднократное повторение мантры о том, что большевики как то там неправильно нарезали границы при создании СССР и надо бы пересмотреть в пользу расширения территории РФ. Хотя большевики исходили из своих взглядов, которые считали правильными.

Мантра о едином народе (с подтекстом один народ - одно государство),  хотя на самом деле восточнославянская общность перестала быть единым народом на рубеже 14 - 15 веков и окончательно разделилась на три разных народности.

Мантра про 9 мая. Это вообще был "шедевр". Ваш эээ...вождь настолько выпал из реальности, что уже после начала войны в 2022 г. продолжал поздравлять украинский народ. 

А на самом деле, как только у нас отменили официоз и перестали сгонять бюджетников для массовки, то оказалось, что это 9 мая нужно кучке пенсионеров.

Надо указывать, что это за ваш политик или сами догадаетесь?

Н так приводите пример  данного шаблона в российской пропагнде.

Да без проблем:

наращивание группировки ВСУ на Донбассе, начало строительства военных баз США на территории Украины.

Для которого заложенная в него программа, - имет значение, а уважения к оппонентам и фактам, - нету!

Какое может быть уважение к оппоненту, который поддерживает проведение сво? 

Такой оппонент является врагом. С какой радости, если убрать показушное рыцарство, мне уважать такого оппонента?

Ответить

Фотография Ventrell Ventrell Сегодня, 10:38

Про критерий научности пишет форумчанин, по версии которого семитов создали космические существа?

Вы просто завидуете сверхъестественному происхождению семитов. Украинцев-то космические существа не создавали!)))

Ответить

Фотография Gundir Gundir Сегодня, 17:01

Вы просто завидуете сверхъестественному происхождению семитов. Украинцев-то космические существа не создавали!)))

Да хохлы Черное море выкопали, а евреи всего лишь со звезд прилетели, сравнили, тоже...

Ответить