Дедовщина в историческом контексте
Новобранец
03.03 2020
1. Ну, начинается...
2. Вы в своем стиле.
1. А что тут нелогичного? Вы же идеализируете убийцу, хладнокровно расстрелявшего восьмерых. Почему я не могу? И прежде чем возразить - подумайте. То, что это очевидно лично Вам, не факт, что имеет место быть в реалиях. Просто создали такое мнение у окружающих.
2. Да, есть такой грешок. Привык рассматривать ситуацию со всех сторон, в отличии от Вас.
FGH123
03.03 2020
Да, есть такой грешок. Привык рассматривать ситуацию со всех сторон, в отличии от Вас.
Понимаете, есть вот критический взгляд, а есть там всякие сторонники плоской земли, фоменкоиды и т.д.
Люди в голове начинают придумывать всякую ерунду. Мне это неинтересно.
Новобранец
03.03 2020
Понимаете, есть вот критический взгляд, а есть там всякие сторонники плоской земли, фоменкоиды и т.д.
Люди в голове начинают придумывать всякую ерунду. Мне это неинтересно.
То есть самое правильное, по-Вашему, верить в кристальную честность адвокатов... Я понял.
FGH123
03.03 2020
То есть самое правильное, по-Вашему, верить в кристальную честность адвокатов... Я понял.
Нет конечно, в "святых командиров" надо верить.
Новобранец
04.03 2020
Нет конечно, в "святых командиров" надо верить.
А вот ёрничать - лишнее. Я рассматриваю и Вашу версию, с плохими командирами, и версию с хорошими командирами. Вы же второй вариант отметаете априори.
FGH123
04.03 2020
Вы же идеализируете убийцу, хладнокровно расстрелявшего восьмерых.
Чего они хотели, когда дали ему поспать 4 часа за трое суток, и при этом еще и изнасиловать обещали? Премию Дарвина?
То, что это очевидно лично Вам, не факт, что имеет место быть в реалиях.
Газлайтинг.
Сообщение отредактировал FGH123: 04.03.2020 - 01:30
Новобранец
04.03 2020
1. Чего они хотели, когда дали ему поспать 4 часа за трое суток, и при этом еще и изнасиловать обещали? Премию Дарвина?
2. Газлайтинг.
1. Это со слов адвокатов. Вы не знаете - что было в реальности. Равно, как и я. Но у меня сомнения есть, а у Вас есть вера.
2. Бездоказательно с Вашей стороны. Причём насчёт "теории плоской земли", это как раз про Вас. Для Вас есть только одна сторона медали, и с другой стороны Вы не рассматриваете вопрос (а вдруг с другой стороны черепахи со слонами нет?). Понимаю, увидели новое слово, понравилось на слух и на глаз, вот и пихаете его то туда, то сюда.
ddd
28.12 2020
Ну вот, а г-н Новобранец столько убеждал, что Шамсутдинов выдумал неуставные отношения в части.
история таки подошла к концу
Присяжные единогласно признали Шамсутдинова виновным в убийстве и покушении на убийство сослуживцев в Забайкалье, но заслуживающим снисхождения.
Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев в октябре прошлого года. Погибли 8 человек. Свои действия он объяснил дедовщиной в войсковой части.