←  Помощь по сайту и баги

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Помощь по функционалу

Фотография Halepa Halepa Вчера, 01:22

Потом вместо истории стали обсуждать политику,

Вот как?

Историки из форума ушли, остались политиканы?

Ответить

Фотография vitpit vitpit Вчера, 01:34

Общение на форуме не требует массы времени. Пару раз черкнуть не сложно. Я вообще то пишу быстро. Но уже вижу что интерес к форуму пропал и мало пишут.
Обидно что ничего не меняется и форум по сути запущен и все текет само собой.
Ответить

Фотография Ученый Ученый Вчера, 01:40

Потом вместо истории стали обсуждать политику,

Вот как?

Историки из форума ушли, остались политиканы?

Сейчас и политологи ушли. Правда грек еще остался, но его часто банят. А когда не банят он генерирует контент и высоко держит знамя.

Раньше можно было старикашку Яго воспитывать, а сейчас и Яго сбежал.

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 Вчера, 01:45

Вам самому не обидно, что выставили за дверь как нашкодившего щенка? 

я пришёл на исторический сайт, чтобы познакомиться с историей

политика отнимает много сил, времени и нервов - поэтому я за её закрытие

но - да: мне непонятно, почему без всяких объяснений меня вытурили из этого раздела

могу предположить, что если туда же не пускают проукраинского Джека - то администрация таким образом пытается соблюсти некий баланс

но это всё равно попахивает махровым волюнтаризмом...

Ответить

Фотография Ученый Ученый Вчера, 01:56

Грека тоже туда не пускают, а он выдающийся политолог, лишь немного уступающий Яго.

Да мне эта политика и не нужна, но утверждать, что на форуме нет политических тем, это просто издевательство.

Ответить

Фотография vitpit vitpit Вчера, 02:04

Да что вам эта политика далась? Столько других интересных тем в мире! Зачем обсуждать то, что не интересно?
Вспомните какие были споры по войне в Чечне? И что? Все утихло и все прошло. А война в Афганистане? Уже никто и не помнит ее.
Все пройдет.
Ответить

Фотография Ученый Ученый Вчера, 02:06

Мудрые слова, даже г-н Шутофф не сказал бы лучше.

Ответить

Фотография vitpit vitpit Вчера, 02:28

Ну вот товарищ Ученый, давайте подключайтесь к теме убийства Кирова. Смотрите как долго не могут дело завершить, так как не могут понять кто был задействован в этом деле, и все события просто кричат об этом.
Сейчас наверное будет официальное расследование.
Ответить

Фотография Ученый Ученый Вчера, 02:36

Обсуждали это все 100 раз.

Ответить

Фотография vitpit vitpit Вчера, 02:42

Ничего подобного. Все обсуждения что были основаны на старых данных, что тогда были специально созданны. Вы понимаете что там была фальсификация всего, они все специально создали. Смотрите допросы Драуле? Это что? Да это отписка. Все же было подготовленно.
Киров был убит не там, и не тогда. Он и в здание не заходил, его принесли. Мертвого. И этот Николаев в него не стрелял, это все подстава. Смотрите как все развивалось, да там сразу видно что заговор.
Сейчас будут искать как убили Кирова.
Ответить

Фотография Ученый Ученый Вчера, 02:54

Против Николаева есть улики - он пришел в Смольный с револьвером, его задерживали еще раньше с револьвером, у него нашли дневник, где он писал о ненависти к партийным функционером. У Николаева был мотив - ревность и обида за исключение из партии. Николаева задержали с оружием в руках на месте убийства, это уже юридическое доказательство для суда.

А вы предлагаете все эти серьезные улики не принимать во внимание, а искать какого-то другого убийцу. 

Ответить

Фотография vitpit vitpit Вчера, 03:05

Вы что не понимаете, что Николаева ГОТОВИЛИ к этому, он никого не убивал да и убить то не мог. Как себя. Он это подстава. В Кирова стрелял профессионал и вероятно не с револьвера. Поведение Сталина говорит, что там был более глубокий подход. Что делала Драуле там? Она старая и страшная, Киров бы никогда на нее не запал. Тем более она была голой.
Потеря сознания Николаевым это тоже ход, так как он ни в кого не стрелял. Ну и вопрос Борисова все ставит на свои места.
Киров был убит утром. В своем кабинете и сзади. Смотрите, все эти люди говорят, что крови то нет на полу. Это как? Да там должно было все плавать.
Киров убит в 8-9 часов утра, поэтому и придумали что он не работал.
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 Вчера, 18:44

это всё - оффтоп

Ответить

Фотография vitpit vitpit Вчера, 19:42

Извиняюсь
Ответить

Фотография Halepa Halepa Сегодня, 04:03

Вопрос о "неутверждённых" сообщениях.

Что бы это значило, эти сообщения не все видят?

Сообщение отредактировал Halepa: Сегодня, 04:08
Ответить