Помощь по функционалу
Halepa
Вчера, 01:22
Потом вместо истории стали обсуждать политику,
Вот как?
Историки из форума ушли, остались политиканы?
vitpit
Вчера, 01:34
Обидно что ничего не меняется и форум по сути запущен и все текет само собой.
Ученый
Вчера, 01:40
Потом вместо истории стали обсуждать политику,
Вот как?
Историки из форума ушли, остались политиканы?
Сейчас и политологи ушли. Правда грек еще остался, но его часто банят. А когда не банят он генерирует контент и высоко держит знамя.
Раньше можно было старикашку Яго воспитывать, а сейчас и Яго сбежал.
stan4420
Вчера, 01:45
Вам самому не обидно, что выставили за дверь как нашкодившего щенка?
я пришёл на исторический сайт, чтобы познакомиться с историей
политика отнимает много сил, времени и нервов - поэтому я за её закрытие
но - да: мне непонятно, почему без всяких объяснений меня вытурили из этого раздела
могу предположить, что если туда же не пускают проукраинского Джека - то администрация таким образом пытается соблюсти некий баланс
но это всё равно попахивает махровым волюнтаризмом...
Ученый
Вчера, 01:56
Грека тоже туда не пускают, а он выдающийся политолог, лишь немного уступающий Яго.
Да мне эта политика и не нужна, но утверждать, что на форуме нет политических тем, это просто издевательство.
vitpit
Вчера, 02:04
Вспомните какие были споры по войне в Чечне? И что? Все утихло и все прошло. А война в Афганистане? Уже никто и не помнит ее.
Все пройдет.
vitpit
Вчера, 02:28
Сейчас наверное будет официальное расследование.
vitpit
Вчера, 02:42
Киров был убит не там, и не тогда. Он и в здание не заходил, его принесли. Мертвого. И этот Николаев в него не стрелял, это все подстава. Смотрите как все развивалось, да там сразу видно что заговор.
Сейчас будут искать как убили Кирова.
Ученый
Вчера, 02:54
Против Николаева есть улики - он пришел в Смольный с револьвером, его задерживали еще раньше с револьвером, у него нашли дневник, где он писал о ненависти к партийным функционером. У Николаева был мотив - ревность и обида за исключение из партии. Николаева задержали с оружием в руках на месте убийства, это уже юридическое доказательство для суда.
А вы предлагаете все эти серьезные улики не принимать во внимание, а искать какого-то другого убийцу.
vitpit
Вчера, 03:05
Потеря сознания Николаевым это тоже ход, так как он ни в кого не стрелял. Ну и вопрос Борисова все ставит на свои места.
Киров был убит утром. В своем кабинете и сзади. Смотрите, все эти люди говорят, что крови то нет на полу. Это как? Да там должно было все плавать.
Киров убит в 8-9 часов утра, поэтому и придумали что он не работал.
Halepa
Сегодня, 04:03
Вопрос о "неутверждённых" сообщениях.
Что бы это значило, эти сообщения не все видят?
Сообщение отредактировал Halepa: Сегодня, 04:08