С днем рождения!
Яго
06.11 2024
сам о себе не напомнишь - никто не напомнит...
приходится повторить
Что? Совсем одиноко? И ты решил без ложной скромности набиться на поздравления? Так ведь еще не вечер?
А вообще слабак ты, индеец! Тщеславия в тебе выше крыши, но меньше, чем у Герострата.
Новобранец
06.11 2024
Стан, с Днём Варенья. У Вас он очень удачно приходится. Извините, ступил, но теперь - точно запомню.
Новобранец
06.11 2024
Что? Совсем одиноко? И ты решил без ложной скромности набиться на поздравления? Так ведь еще не вечер?
А вообще слабак ты, индеец! Тщеславия в тебе выше крыши, но меньше, чем у Герострата.
Ну на ком ещё можно реализовать свои подростковые рефлексии и комплексы? А заодно приписать свои качества....
Яго
06.11 2024
Ну на ком ещё можно реализовать свои подростковые рефлексии и комплексы? А заодно приписать свои качества....
Вам часто приходится встречать людей, которые систематически объявляют о своем наступившем дне рождения, да еще с большой буквы?
На моей памяти индеец первый такой.
Личная скромность украшает человека. Там-тарам, часто дежурный, не искренний, по случаю ДР может смущать имениника.
Я мог бы не объяснять простых истин, но, учитывая ваше благородное воспитание, решил напомнить вам о некоторых его правилах. Милостыня унижает человеческое достоинство.
Сообщение отредактировал Яго: 06.11.2024 - 11:49
Ученый
06.11 2024
приходится повторить
Поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья и успехов!
Новобранец
06.11 2024
Вам часто приходится встречать людей, которые систематически объявляют о своем наступившем дне рождения, да еще с большой буквы?
Личная скромность украшает человека. Там-тарам, часто дежурный, не искренний, по случаю ДР может смущать имениника.
Я мог бы не объяснять простых истин, но, учитывая ваше благородное воспитание, решил напомнить вам о некоторых его правилах. Милостыня унижает человеческое достоинство.
Ну в отношении Вас у меня нет иллюзий, посему и объяснять ничего не буду. Лишь пожелаю, чтоб у Вас всё именно так и сложилось, как Вы это другим желаете.
Яго
06.11 2024
Ну в отношении Вас у меня нет иллюзий, посему и объяснять ничего не буду. Лишь пожелаю, чтоб у Вас всё именно так и сложилось, как Вы это другим желаете.
В быту Яго скромен и неприхотлив, В отношениях с окружающими не требователен.. Аскет, домосед, замкнут, избирателен.
ddd
06.11 2024
приходится повторить
да, тема поздравлений заглохла.
сказывается поляризация форумного сообщества, а жаль.
поздравляю, и желаю не попасться людоловам!
подозреваю это сейчас самое актуальное пожелание...
Новобранец
06.11 2024
В быту Яго скромен и неприхотлив, В отношениях с окружающими не требователен.. Аскет, домосед, замкнут, избирателен.
"Сам себя не похвалишь - никто и не вспомнит"... Интересно, а многие ли впишутся за эту Вашу самооценку?
Яго
06.11 2024
"Сам себя не похвалишь - никто и не вспомнит"... Интересно, а многие ли впишутся за эту Вашу самооценку?
Яго чужая оценка мало интересует.
Вы лучше проследите за тем, как много пользователей поздравят индейца после его выступления.
Новобранец
06.11 2024
Яго чужая оценка мало интересует.
А мы оба понимаем, что эта Ваша фраза граничит с подтверждением диагноза?
stan4420
07.11 2024
Стан, с Днём Варенья.
спасибо, спасибо
У Вас он очень удачно приходится.
почему?
Поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья и успехов!
спасибо
поздравляю, и желаю не попасться людоловам! подозреваю это сейчас самое актуальное пожелание...
да, действительно...
Мои поздравления
спасибо
BKR
20.11 2024
Поздравляю admin с днем рождения!
В день рождения админа его пользователи должны накрыть ему поляну - старая сетевая традиция. Если что, готов поддержать.