Курилка
Новобранец
08.01 2025
Шорты в поясе как нарисованные.
Г-н, Новобранец, я вроде бы дал ясный ответ, на вашу фантазию, остановитесь ...
Пожато сильно и это скрин с видео, в нужном мне ракурсе. Dixi.
Да мне, собственно, по барабану. Считаете, что ошибся - спорить не буду, озвучил свои ощущения, выдал признаки, по которым зацепился взгляд.
Новобранец
08.01 2025
Считаете, что ошибся
Я не просто считаю, я уверен.
Ну значит ошибся...
ddd
10.01 2025
внутре у ней неонка (с)
По моему - нейронка.О, omg
На ноги посмотрите. Слишком ровные. Но тут Вам виднее. Туфли у неё на размер больше. Шорты в поясе как нарисованные.
тут надо смотреть на надписи и на этикетки товаров.
надписи как один нечитаемые, но это мудро скрыто плохим качеством фото.
но то что этикетки однородных товаров все вроде одинаковые, но немного разные - выдает ИИ.
BKR
15.01 2025
Ола, форумчане, с прошедшими вас праздниками!
Снова на форуме, снова можно чутка перевести дух.
4 января поехал в Аргентину. Через Грецию, Германию и Бельгию. Потом побыл в США и вот вернулся в Москву. Едем с женой на такси, домой.
Сочельник и Рождество провел с московским другом на Афоне: в Пантелеймоне, Симонопетре, Лавре, Ватопеде и ... Эсфигмене. Такой себе опыт, но пусть будет.
Прилетел в Дюссельдорф. Там встретил рейс из Эдинбурга с женой (бабам на Афон - ни-ни). Арендовали новый рестовый ID.3, позырили на ночную Германию (прям - ой), утром были в Брюсселе у родни. За 230 км высадили полную батарею, мда. Это не Хончи и Лисянг, а такое себе.
10-го прилетели в Б.Айрес. Там лето, +20 и сухо. Повидались скоренько с подъехавшей асунсьонской родней и улетели в Майами с семьей кузена (за ними и ехали). Решили сейчас их релоцировать, неясно, что будет после 20.01.
Родина встретила тоже тепло, но и дождями. Незадолго был дикий (по местным меркам) колотун (+10) со спасением гадов от птиц. Определили кузена на постой. С его испанским жить в Майами самое оно, у каждого второго он родной.
12-го утром со старшим сыном на машине повезли племяша жить и работать в NYC. Через Джоджию и обе Каролины, местными тропами. Вкусили глубинки. Это не Флорида, а сильно другое - по повесточке.
Перед DC снова началась цивилизация, но и стало холодно. Заселили племяша, погуляли по неспящему Ц.парку (благо было сухо). Жена пошла в музей Метрополитен, а мужики втроем типа... в музей Естественной истории. Прошлись по кабакам (север есть север, стейки пожиже), катнулись в метро.
Вчера вылетели с женой в Стамбул. Там бегом на пересадку - каждый сокращенный проход уже наизусть. Успели везде и вот мы снова дома, в Москве. Лепота, тающий снег. Но придется сбросить наросшие за эти дни 4 кг. Так что впереди рот на замок и бассейн.
Снова на форуме, снова можно чутка перевести дух.
4 января поехал в Аргентину. Через Грецию, Германию и Бельгию. Потом побыл в США и вот вернулся в Москву. Едем с женой на такси, домой.
Сочельник и Рождество провел с московским другом на Афоне: в Пантелеймоне, Симонопетре, Лавре, Ватопеде и ... Эсфигмене. Такой себе опыт, но пусть будет.
Прилетел в Дюссельдорф. Там встретил рейс из Эдинбурга с женой (бабам на Афон - ни-ни). Арендовали новый рестовый ID.3, позырили на ночную Германию (прям - ой), утром были в Брюсселе у родни. За 230 км высадили полную батарею, мда. Это не Хончи и Лисянг, а такое себе.
10-го прилетели в Б.Айрес. Там лето, +20 и сухо. Повидались скоренько с подъехавшей асунсьонской родней и улетели в Майами с семьей кузена (за ними и ехали). Решили сейчас их релоцировать, неясно, что будет после 20.01.
Родина встретила тоже тепло, но и дождями. Незадолго был дикий (по местным меркам) колотун (+10) со спасением гадов от птиц. Определили кузена на постой. С его испанским жить в Майами самое оно, у каждого второго он родной.
12-го утром со старшим сыном на машине повезли племяша жить и работать в NYC. Через Джоджию и обе Каролины, местными тропами. Вкусили глубинки. Это не Флорида, а сильно другое - по повесточке.
Перед DC снова началась цивилизация, но и стало холодно. Заселили племяша, погуляли по неспящему Ц.парку (благо было сухо). Жена пошла в музей Метрополитен, а мужики втроем типа... в музей Естественной истории. Прошлись по кабакам (север есть север, стейки пожиже), катнулись в метро.
Вчера вылетели с женой в Стамбул. Там бегом на пересадку - каждый сокращенный проход уже наизусть. Успели везде и вот мы снова дома, в Москве. Лепота, тающий снег. Но придется сбросить наросшие за эти дни 4 кг. Так что впереди рот на замок и бассейн.
BKR
15.01 2025
Вот, даже Дзен в курсе: https://dzen.ru/a/Zq...h45kwr531465111А что не так в Эсфигмене?и ... Эсфигмене.
А это первоисточник: https://esphigmenou.com
"Our battle is for truth and the true Orthodox way of life, which the Patriarch is attempting to silence."
Вкратце: это единственный "бунтарский" из 20 афонских монастырей. Сами они себя называют "последний оплот православия" - они считают еретиками и не признают власть тех патриархов, которые общались с римским папой, в т.ч. и в первую очередь своего константинопольского патриарха. Считают предательством православия эти встречи, договоренности, совместные молебны и проч.
Сообщение отредактировал BKR: 15.01.2025 - 17:05
BKR
16.01 2025
Окунулись с женой в ремонт в новостройке.
Голый бетон с окнами и входной дверью.
Первый раз решили сделать все как положено.
Согласовать перепланировку и переустройство.
Заказал в МЖИ визит инженера.
Снять исходное состояние за 20 т.р.
Тот паспорт, что сделал застройщик "от БТИ" - туфта.
Потом дизайнер будет делать проект.
Такой, чтоб МЖИ его согласовала и УК дала добро.
С учетом наших хотелок, тех.условий, красных линий, мокрых зон и проч.
Заказать экспертизу проекта электрики.
Согласовать подключение трех фаз.
Потом надо получить добро на этот проект в МЖИ.
Получить в УК добро на ремонт.
Потом прораб будет загонять бригады.
Реализовывать этот проект.
На это сейчас отводится 1,5 года.
Но можно продлять.
Потом снова МЖИ будет смотреть.
Не отклонились ли от проекта.
Если нет, то получим согласование.
Зачем идти таким правильным путем?
Сами не знаем, но решили получить и этот опыт.
Жене это все в радость, мне не особо, но куда я от нее.
Она хотела уложиться в 60 тыс.р./м2 в чистовой.
Сейчас уже рассчитывает на 100 минимум.
Надеюсь уложиться в 130-150, а там уж - как пойдет.
P.S.: проверенный прораб и дизайнер уже есть.
С этим прорабом принимали квартиру у застройщика.
Сообщение отредактировал BKR: 16.01.2025 - 14:03
Голый бетон с окнами и входной дверью.
Первый раз решили сделать все как положено.
Согласовать перепланировку и переустройство.
Заказал в МЖИ визит инженера.
Снять исходное состояние за 20 т.р.
Тот паспорт, что сделал застройщик "от БТИ" - туфта.
Потом дизайнер будет делать проект.
Такой, чтоб МЖИ его согласовала и УК дала добро.
С учетом наших хотелок, тех.условий, красных линий, мокрых зон и проч.
Заказать экспертизу проекта электрики.
Согласовать подключение трех фаз.
Потом надо получить добро на этот проект в МЖИ.
Получить в УК добро на ремонт.
Потом прораб будет загонять бригады.
Реализовывать этот проект.
На это сейчас отводится 1,5 года.
Но можно продлять.
Потом снова МЖИ будет смотреть.
Не отклонились ли от проекта.
Если нет, то получим согласование.
Зачем идти таким правильным путем?
Сами не знаем, но решили получить и этот опыт.
Жене это все в радость, мне не особо, но куда я от нее.
Она хотела уложиться в 60 тыс.р./м2 в чистовой.
Сейчас уже рассчитывает на 100 минимум.
Надеюсь уложиться в 130-150, а там уж - как пойдет.
P.S.: проверенный прораб и дизайнер уже есть.
С этим прорабом принимали квартиру у застройщика.
Сообщение отредактировал BKR: 16.01.2025 - 14:03
BKR
18.01 2025
Кто-то пойдет нырять в иордань?
Опросил сегодня в бассейне знакомых.
Людей, плавающих километры почти каждый день.
И окатывающихся холодной водой после сауны.
Никто не собирается.
Опросил сегодня в бассейне знакомых.
Людей, плавающих километры почти каждый день.
И окатывающихся холодной водой после сауны.
Никто не собирается.
Alisa
18.01 2025
А зачем это делать неверующим?
Они могут купаться в ледяной воде в любой день, при желании.
Они могут купаться в ледяной воде в любой день, при желании.