Курилка
Jim Beam
12.10 2009
Так сказать для встреч "без галстуков"...
Alisa
21.10 2009
тут можно вести праздные разговоры.а о чём можно и о чём нельзя писать в этой ветке ?
Jim Beam
31.10 2009
Ярослав Стебко
31.10 2009
Это когда ж вы там были, что-то мне не попадалось такого, торгуют чем угодно, но самогонку не встречал. Обычно барыжным вином где не попадя торгуют, сахара добавят, чтобы послаще, а рассказывают...Ярослав Стебко ! А как называется та самогонка которую продают караимы доверчивым туристам как я на Чуфут-Кале?
Jim Beam
01.11 2009
Это когда ж вы там были, что-то мне не попадалось такого, торгуют чем угодно, но самогонку не встречал. Обычно барыжным вином где не попадя торгуют, сахара добавят, чтобы послаще, а рассказывают...
В прошлом году точно продавали. То ли на грушах, то ли на айве, точно не помню. 14 гривен за 0,5 бутылочку из под "Живчика"...
Ярослав Стебко
01.11 2009
Забавно, буду знать что есть и такое. Ещё чачу - понятно, а та совсем охамели. Татары что ли?В прошлом году точно продавали. То ли на грушах, то ли на айве, точно не помню. 14 гривен за 0,5 бутылочку из под "Живчика"...
Jim Beam
01.11 2009
Забавно, буду знать что есть и такое. Ещё чачу - понятно, а та совсем охамели. Татары что ли?
Кто татары? Караимы они вроде-эти... потомки хазар....
Или византийских иудеев.... или тех и других...
В общем в зависимости от политической ситуации...
Сообщение отредактировал Jim Beam: 01.11.2009 - 23:20
Ярослав Стебко
02.11 2009
У нас караимов днём с огнём - ночью разогнём, их там около века нет. Это я как краевед заявляю.Кто татары? Караимы они вроде-эти... потомки хазар....
Или византийских иудеев.... или тех и других...
В общем в зависимости от политической ситуации...
Jim Beam
10.11 2009
У нас караимов днём с огнём - ночью разогнём, их там около века нет. Это я как краевед заявляю.
Ну значит ряженые...
Ярослав Стебко
10.11 2009
СтопудоффНу значит ряженые...
А выпивку так с рук не ната. Там ещё чачу в дерёмне можно, а так фуфел толкают.
Jim Beam
10.11 2009
Jim а вы оказались не тем, за кого я вас принимал. Прошу прощения...
Да мне, в общем тоже, есть за что извинится... Так,что тоже зла не держите....
Nick
13.01 2010
Сейчас там один стиль, istorya, а раньше был ещё и классический
Сообщение отредактировал Nick: 13.01.2010 - 21:40