Для рожденных в СССР
Jack
Вчера, 22:10
Дитё! Ваши иллюзии далеки от реальности. Равенства нет, не было и не будет!
У меня в этой фразе:
Если бы мажоры не выезжали свободно (по сравнению с другими категориями советских граждан), то
они просто не были бы мажорами.
вообще ничего не написано о равенстве.
Вам что то приснилось?
Jack
Вчера, 22:15
Не секрет. У нас с женой разные гражданства нескольких стран, в том числе и этих двух. Удобно ездить
по всему миру (у нас это в приоритете).
Безусловно!!!
Вопрос о том, как смотрит законодательство всех тех стран, гражданство которых у Вас имеется, на наличие еще чьих либо гражданств, я естественно задавать не стану.
Я напишу Вам в личке еще один вопрос
Ученый
Сегодня, 06:38
И насколько урезанный вид имел бы такой СССР?
Без Прибалтики и Грузии наверное.
В новоогарёвском процессе принимали участие 9 союзных республик: РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Казахская ССР, Узбекская ССР, Азербайджанская ССР, Таджикская ССР, Киргизская ССР, Туркменская ССР и союзный центр как самостоятельный участник дискуссий
НМВ в этом списке были под вопросом Украина и Азербайджан, которые чувствовали себя на особом экономическом положении. Если бы они и пописали новый союзный договор, то попытались оговорить для себя какие то особые условия.
Да никуда бы твоя Украина не делась, Азербайджан и Армения возможно отделились бы.
Где ты увидел Армению?
Азеры шли на подписание только из за Карабаха. Но РФ поддержала армян
А чтобы ты с хохлами сделал? Унежно какался на четвертом этаже?
Старый, что ты так переживаешь за хохлов? Ты русский советский человек, гордись этим. Нельзя отрекаться от своего прошлого, даже если это прошлое не идеально. Иначе превратишься в манкурта. Или уже превратился.
Fomalgaut
Сегодня, 10:46
Нельзя отрекаться от своего прошлого
Правильно.
"И к вашим памятникам знаю я
не зарастёт тропа народная
она на то лишь будет годная
чтоб на могилы наплевать"