Работа форума
andy4675
07.05 2024
Аминь.Разговор окончен.
Да здравствует Россия! Да здравствует российская армия! Смерть НАТО и его пособником! Русофобов и их подпевал вон с форума!
andy4675
07.05 2024
Энди родину продал
Я не родился в России. Я никогда не жил в России. Даже если бы я там жил или родился - это не моя родина. Мало ли, где кто родится. Россия - родина КОРЕННЫХ НАРОДОВ России. Начиная с самих же русских.
Но даже если бы я был русским, или хотя бы россиянином, с до мозга костей патриотическим можгом, то что тебе, слабоумный, говорит, что правительство государства и Родина - это одно и то же? Власть - это как правило враг народа, а никак не то же самое, что и Родина. То, о чём ты, скудоумный, говоришь - это НЕ патриотизм, а подобострастная верность власти. Иначе это можно назвать лизоблюдством.
Живи с этим знанием, скудоумный.
ddd
07.05 2024
Тогда, рано или поздно, органы обратят внимание на форум и вызовут ddd для пояснений.
а чего сразу ддд - тут ващето админ есть
Прошу забанить Энди за ведение антироссийской пропаганды.
Впрочем «новую элиту» Путинской России не нужно и туристами. Для неё есть места получше - Камчатка, Магадан и пр.
Политическая пропаганда, угрозы, призывы к госперевороту. Этот моральный уродец нас всех подставляет. Сколько эта безродная крыса будет над Россией издеваться?
в приведенной цитате предлагается отправлять "новую элиту" (обратите внимание на кавычки) в места не столь отдаленные.
что постепенно и происходит - сердюков, генерал иванов, полковник захарченко и иже с ними постепенно отправляются именно туда.
вы против этого справедливого и закономерного процесса?
andy4675
07.05 2024
Тогда, рано или поздно, органы обратят внимание на форум и вызовут ddd для пояснений.
а чего сразу ддд - тут ващето админ есть
Прошу забанить Энди за ведение антироссийской пропаганды.
Впрочем «новую элиту» Путинской России не нужно и туристами. Для неё есть места получше - Камчатка, Магадан и пр.
Политическая пропаганда, угрозы, призывы к госперевороту. Этот моральный уродец нас всех подставляет. Сколько эта безродная крыса будет над Россией издеваться?
в приведенной цитате предлагается отправлять "новую элиту" (обратите внимание на кавычки) в места не столь отдаленные.
что постепенно и происходит - сердюков, генерал иванов, полковник захарченко и иже с ними постепенно отправляются именно туда.
вы против этого справедливого и закономерного процесса?
Я писал не о них, а о зеках, "отмывших" свои грехи после полугода.
Путин:
"Все они с оружием в руках встали на защиту родины. <…> Сердце наполняется гордостью. Такие, безусловно, не отступят, не подведут и не предадут", — сказал президент о военнослужащих. Именно они должны играть все более важную роль во всех сферах жизни. Элита — не те, кто набил карманы, а люди, которые делом доказали преданность России.
https://ria.ru/20240...1930166879.html
Такие люди «не кичатся успехами, но в переломные моменты берут на себя ответственность», и таким «можно доверить Россию в будущем», продолжил он.
https://www.rbc.ru/p...a794724567533b7
Помилование вследствие "искупления кровью":
https://www.rbc.ru/p...a7947e2309a4404
---------------------------------------------------------------------------------
В свете ЭТОГО я и предложил, туристам такого толка - именно ТАКОЙ "новой элите" России - ездить туристами ПО СОБСТВЕННОЙ стране, а не к нам в загнивающие Европы.
Я НИКОГО не предлагал отправлять в места не столь отдалённые. Это не мне решать - кого у ВАС в стране туда отправят. Мне это - как-то фиолетово. Я как раз говорил не о местах не столь отдалённых, а о туристических поездках туда, где ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, но куда никто из ваших граждан не ездит из-за комплексов и самовнушения. Поскольку на Камчатке - есть много чего. И Магадан - тоже отнюдь не только место для ссылок. Так было когда-то. Сейчас ссылают в другие места.
stan4420
09.05 2024
Присматривайте за моим воспитанником Яго, не давайте ему опускаться
так ниже уже некуда
вы с Усовым
с кем?
Квасной патриотизм называется. Если вы с Усовым идейные, то чё не на Украине , а на форуме на себе тельняшку рвёте?
предлагаете женщине отправиться на передовую?
признайтесь, что погорячились
stan4420
09.05 2024
с до мозга костей патриотическим можгом, то что тебе, слабоумный, говорит, что правительство государства и Родина - это одно и то же? Власть - это как правило враг народа, а никак не то же самое, что и Родина.
о!
яго это это скажите
а то он меня упрекал, что я украину не люблю
andy4675
09.05 2024
С УЧОНЫМ там было написано (именно через о). Но мобила исправила автоматически на «правильное» Усовым. А я не заметил этого перед тем как пост отправить.
так ниже уже некудаПрисматривайте за моим воспитанником Яго, не давайте ему опускаться
с кем?вы с Усовым
предлагаете женщине отправиться на передовую?Квасной патриотизм называется. Если вы с Усовым идейные, то чё не на Украине , а на форуме на себе тельняшку рвёте?
признайтесь, что погорячились
Со стороны Украины на передовой женщин немало. Так что я не погорячился. Пусть Алиса УКРАИНКАМ свой поцреотизьм доказывает, делом, а не на форумах языком.
Ещё вопросы есть?
Вы не любите НЕЗАВИСИМУЮ Украину - независимо от того, как зовут её правителя: Ющенко, Порошенко или Зеленский. Учёный же подлизывание совершенно конкретному правителю своей страны. Разницу - понимаете?
о!с до мозга костей патриотическим можгом, то что тебе, слабоумный, говорит, что правительство государства и Родина - это одно и то же? Власть - это как правило враг народа, а никак не то же самое, что и Родина.
яго это это скажите
а то он меня упрекал, что я украину не люблю
ddd
10.05 2024
это все свалилось в очередную политическую трескотню.
очередную служебную тему зафлудили.
закрываю, почищу от флуда и открою.