No Comment
stan4420
19.11 2024
Начали с уничтожения русского языка, а закончили уничтожением собственного народа.
как было сказано много лет назад -
никто не сделал так много для дискредитации украинства как украинские националисты
Ученый
19.11 2024
Патриот хочет добра своему народу, а фашист хочет зла другим народам. Укронацисты зациклились на желании победить Россию.
stan4420
24.11 2024
stan4420
01.12 2024
Работа шведской ювенальной юстиции
BKR
04.12 2024
Просто факты.
Курс Центробанка России -
на сегодня $ - 106, € - 112 :
А в московских обменниках, сегодня же -
продажа $ - 104, € - 111:
Место действия - Павелецкая Плаза.
Кассиры подтвердили, что есть и $ и €:
"Неограничено. Вам сколько? Да, есть".
Народу у касс - как и обычно последние годы,
не меньше и не больше.
Кто покупает, кто продает.
Вот как это?
Обменники же не в убыток себе работают.
Сообщение отредактировал BKR: 04.12.2024 - 15:09
Gundir
04.12 2024
Вот как это? Обменники же не в убыток себе работают.
не в убыток
https://ligovka.ru/?...m8orlm183642816
покупают у населения по 107,9 а продают по 110,2 Где Вы тут углядели убыток? Вот ежели бы наоборот.
Курс ЦБ сейчас устанавливает в конце дня по итогам межбанковских торгов. Вчерашний, по сути курс реально никому не интересен. Когда Вы смотрели, текущий курс на межбанке средний по евро уже был 110,3
Ну на сейчас это выглядит так:
Sumi
04.12 2024
Патриот хочет добра своему народу, а фашист хочет зла другим народам. Укронацисты зациклились на желании победить Россию.
Как бы наоборот, на вас никто не нападал
Новобранец
04.12 2024
Как бы наоборот, на вас никто не нападал
Во-во, они тоже самое делали. Типа - "А кто нам и что сделает? Да пусть приходят, мол мы драки не боимси, и вообще, вот как возьмём, как победим"...
И на абрамсах по красной площади планировали покататься... Теперь по Красной Площади из-за них не пройти, кругом одни абрамсы ездють...
Новобранец
08.12 2024
Всем чмоки, девочки. С вами снова Кей Би Эй, Кул Баер Анжелика (Байер – человек, который занимается закупкой брендовых вещей для бутиков, точек продаж или частных лиц, прим. автора). Вы знаете, я так утомилась всеми этими кейсами на фэшн–виках (неделях моды, ещё прим. автора) в Милане и Дубаи. Поэтому в этой сторис (короткий видеосюжет, да, ещё одно прим. автора, он зануда) мы с вами словим инсайт в готовке. Да, девочки, сегодня мы сделаем моему инста–мужу приятный кейс за подаренную соло–фотосейшн (фотосессию) на своей яхте в Дубаи и приготовим ему борщик.
Начать надо с мяса. И мясо нам надо подержать в кипятке. Я заполучила по своим каналам новозеландскую мраморную говядину, которую подают только в мишленовских ресторанах! Видите эти прожилки? Вот эти. Их рисунок в точности повторяет рисунок мрамора в премиальных номерах отеля «Бурдж аль араб» в Дубаи, девочки! Представляете, какой шик?
Кстати, я поучаствовала в кэмпейне Мейер и Бох и получила в подарок набор премиальной посуды. В этом кукпоте мы и будем готовить борщик и сначала кладём туда мясо. Пока оно варится, берём специальный нож для резки лука. Вот тут осторожнее, девочки. Лук очень вредит шеллаку, поэтому рекомендую надеть перчатки или задуматься о маникюре только после готовки. Смотрите, я заполучила такие красивые ножички от японского производителя. Не могу перевести, что тут написано, но их точат самураи о собственные мечи, представляете? Каждый нож затачивается о самурайский меч, девочки! Вы представляете, какие они острые?! Давайте возьмём вот этот, он так стильно смотрится с моим маникюром. Кстати, шеллак отпадный, обязательно дам фидбек с адресом в директе всем, кто спросит! Видите, как легко режется мясо? Нарезаем его кубиками и кладём в воду. Воду, разумеется, используем только талую с альпийских ледников. В бульон обязательно положите половинку луковички, маленькую морковочку и вот такой лавровый листик. Девочки, настоящий лавровый листик должен быть только из Греции. С те же деревьев, из которых олимпийцы плетут олимпийские венки.
Кстати, девочки, готовить удобнее не в фешн–лайт–пеньюаре от Гуччи, а в кэжуал–пеньюаре от «Иванофф Трикот». Я недавно открыла для себя фирму. Не поверите, просто отпад, девочки! Мне тут в директе пишут, что это халат. Это не халат! Это кэжуал–пеньюар! Не путайте!
Да, я заказала все овощи в премиум–сервисе с доставкой прямо из Франции. Вы представляете, их выращивают сразу очищенными! И ещё учтите, девочки, что пар негативно повлияет на прямые волосы, поэтому шэрю лайфхак (делюсь секретом). Завивка. Готовить, кстати, можно прямо в бигуди. Они даже заменяют кулинарную шапочку: волосы не будут лезть в глаза. Это обалдеть как удобно!
Теперь нам понадобится нож для шинковки. Медленными движениями плавно режем капусту. Так должна хрустеть настоящая капуста, девочки, слушайте. Вот так. Так хрустит правильная капуста, выращенная во Франции для борща. А вот это специальный нож для картофеля. Нарезаем картошку мелкими кубиками, девочки. Бульон уже можно переставить на маленький огонь. Я уже рассказывала о своей новой швейцарской варочной поверхности, девочки? Это элитная марка, она изготавливает технику только под заказ!
Высыпаем капусту и картофель в бульон и натираем на мелкой тёрке морковь и свеклу. Это очень важный этап, девушки. Я разместила в сторис, в которых рассказываю, какая тёрка подойдёт лучше. Для свеклы подходит спецсерия от Тефаль. Ой, ещё важный лайфхак только моим фолловерам: ополаскивайте ножик под холодной водой, когда режете лук. Это профессиональная тайна топовых мишленовских поваров, и я делюсь ею только с вами, девушки. Обязательно попробуйте так сделать, если будете когда–нибудь готовить что–то с луком. Жду ваши историй в директе.
Теперь нужно нарезать кубиками помидоры, и для этого нам потребуется нож. Подойдёт вот этот нож, девушки. Кстати, если вам скучно, то я разместила ниже плейлист сериалов для медитации во время готовки. Вы не представляете, какая на самом деле гадина Анна–Мария Идальго! Обязательно посмотрите! Длительность роликов, конечно, совсем не формат сторис, но вы не сможете оторваться!
Когда вы всё приготовили, то перемешайте овощи. Но девки, учтите, помидоры надо добавлять последними, а то они всё испортят. Перемешивайте их как следует. Можно руками. Затем возьмите вот эту глубокую сковородку, я забыла как она называется, девки. Вок? Вог? А, не важно. Она подойдёт! Ставьте её на средний огонь и влейте растительного масла! Французы – гады и забыли добавить масло в заказ, поэтому я сходила в ближайший магазин и купила первое попавшееся рафинированное.
Оказалось ничуть ни хуже, девки, представляете?! Как будто в эту лавочку масло прямо из Франции подогнали!
Девки, ещё не забывайте про фартук. С «Ивановского трикотажа», как оказалось, очень плохо отмываются пятна от свёклы, но если засыпать содой, то становится легче. В общем, пробуйте, девки, и пришлите свои способы, как вы избавлялись от пятен.
Сковорода как раз разогрелась, поэтому выкладывайте свёклу и морковку. Если под рукой нет лопатки или шумовки, то сначала можно и ножом поразмешивать. Но совсем не удобно, девоньки, поэтому держите хотя бы шумовку поблизости. Как хорошо перемешаете, так сразу и бахайте туда лук! И помидоры! Снова перемешайте, и жарьте, жарьте их! Чтоб мягкими стали, девоньки! И чтоб однородного цвета были! Но перемешивайте! Ох перемешивайте… А знаете, какой Хосе козёл, оказывается?! Он Марию–Филиппу одну с ребёнком бросил! На яхте! Нафига ей яхта эта, ей мужик нужен был! Ну разве не козёл?!
Теперь берёте все эти овощи, бабоньки! Все! Все на шумовку разом! И с размаху в бульон! Чтоб муженёк и носом, и кожей почуял, что по его душу блюдо готовится! Что вы его, гада, желудку приятное делать собрались! Кстати, мне тут подсказывают, что пятна отстирываются хозяйственным мылом! Берите на вооружение, бабоньки! А овощи перемешайте и ещё 15–20 минут варите! И потом зовите этого козла на кухню, чтобы за столом ждал сразу!
В борщ обязательно положите зелень. Сушёную, свежую, не важно. Можно закинуть пару горошин перца, чтобы борщ поядрёнее был. И ещё 5–10 минут поварите, чтобы все друг другом пропиталось внутри. Чтобы борщ наваристый был. Наваристый борщ – это главный секрет, бабы! Делюсь только с вами! Теперь берите половник, борщ попробовать надо. Пробуете готовность прямо из половника, и если готово, этот половник и в тарелку сразу лейте. А потом сметану сверху, да пожирнее, пожирнее! Сметаны много не бывает, бабы! И сухариков с чесноком – тоже! Что за борщ без сметаны да чеснока!
А если этот коз–з–зёл жрать откажется – половником его по башке огрейте и нежно скажите «А НУ ЖРИ ЧТО ДАЛИ, СКОТИНА!»
А в следующей передаче, девочки, мы будем лепить пельменчики. С вами была ваша Кей Би Эй, Кул Баер Анжелика.
stan4420
09.12 2024
ddd
10.12 2024
Стан, можно и на наш канал сослаться.Вспомним выступление Муаммара Каддафи
— на саммите Лиги арабских государств в Дамаске в 2008.
Он предупреждал присутствующих, что они «на очереди». Башара Асада эти слова немало позабавили.
- Все руководство арабского государства (Ирака) было повешено. А мы тут сидим и ничего не делаем. Доколе? Любой из вас может стать следующим. Почему мы не расследуем убийство Саддама Хусейна? Америка воевала с ним плечом к плечу против Хомейни. Они были друзья. Чейни был личным другом Саддама. Рамсфилд, который был у руля в Пентагоне, когда они разрушили Ирак… тоже был близким другом Саддама Хусейна! Но в конечном итоге они его сдали и повесили! Вот вы тут собрались… тоже друзья Америки… хорошо, не «вы», а «мы»! Но, возможно, настанет день, когда Америка и нас повесит!
https://t.me/istoriyacom/7503
stan4420
14.12 2024
Nikser
28.12 2024
Виолетта Родригес, 74 года, однаокая европейская пенсионерка, получает вознаграждение €992 [110 000 руб]. После уплаты €707 [78 100 руб] квартплаты, €60 [6 600 руб] за электричество, €122 [13 400 руб] медстраховка, €51 [5 600 руб] прочие необходимые расходы, ей остается €52 [5 700 руб] на проживание-быть в месяц или по €3 [330 руб] в день. Включение продуктов питания, лекарств и пр.
Она дура? Переехала бы в Россию или в иную страну третьего мира, как делают иные пенсионеры и жила бы в шоколаде.