←  Интересное

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Курилка

Фотография Jack Jack 03.11 2024

Так ваши же и выкладывают, в том числе и видео. в том числе как молодым старослужащие за трусость

гранату в блиндаж кинули. Не учебную и в качестве наказания. Слова Стана подтверждаются вестями от

ваших солдат. 

АХАХАХАХА  :D  :D

разве же можно так с гранатами... :D

Новобранец, если у Вас есть желание обсуждать чухню из интернета, то это не ко мне

Кстати, вторую то часть съемок выложили?

Если граната взорвалась, то надо же проверить блиндаж, вдруг выжившие остались и добить

Ответить

Фотография Яго Яго 03.11 2024

их было не двое их было гораздо больше я назвал самых известных

Сколько? Больше это сколько?

Про Корчинского и Сашка знают все, а про остальных? Ты же, индеец, все знаешь - давно ненавидишь хохлов, значит должен знать наизусть все хохляцкие прегрешения перед РФ. Давай колись!

Я могу тебе даже помочь. Генерал Трошев на свой выпуклый генеральский глаз насчитал до 300 украинцев, Западные журналисты насчитали их около сотни. Мовлади Удугов заявлял о семи украинцах. СК по СКФО в 2014 году возбудил уголовное дело против семи украинцев. В 2015 сам Бастрыкин обвинил Яценюка в участии в чеченских войнах, но запрос РФ в Интерпол был отклонен.

Вот кто действительно принимал широкое участи в чеченских войнах, так это граждане Турции. Их там побывали сотни. Имеются документальные подтверждения их участия. Вот бы РФ начала мстить Турции, ровнять с землей Анталию, Аланию, Измир, Сиде, Конаклы, Трапзунд, Стамбул и Анкару.

Сообщение отредактировал Яго: 03.11.2024 - 18:01
Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 03.11 2024

Так ваши же и выкладывают, в том числе и видео. в том числе как молодым старослужащие за трусость

гранату в блиндаж кинули. Не учебную и в качестве наказания. Слова Стана подтверждаются вестями от

ваших солдат. 

АХАХАХАХА  :D  :D

разве же можно так с гранатами... :D

Новобранец, если у Вас есть желание обсуждать чухню из интернета, то это не ко мне

Кстати, вторую то часть съемок выложили?

Если граната взорвалась, то надо же проверить блиндаж, вдруг выжившие остались и добить

Джек, вообще-то такие видео идут по категории "документальное кино" и "хроника".

Когда Вас взяли за жопу, Вы сразу списали все видеосвидетельства в "чухню из интернета".

Вы вон всякую чухню наслушались. и у Вас по другому мировоззрение  сместилось. 

в том анекдоте про Абрамс

расскажите

Мыкола попал в Абрамс и Иван попал в Абрамс. Но есть нюанс...

Ответить

Джек, вообще-то такие видео идут по категории "документальное кино" и "хроника".

Когда Вас взяли за попку, Вы сразу списали все видеосвидетельства в "чухню из интернета".

А где Вы у меня увидели "все"? речь о видео, которое видели Вы

Да, чухня полная.

Ответить

Когда Вас взяли за жопу, Вы сразу списали все видеосвидетельства в "чухню из интернета".

А где Вы у меня увидели "все"? речь о видео, которое видели Вы

Да, чухня полная.

Да, да, я понял. Пастернака не читал, но осуждаю.

Ответить

А мне и видеть не надо.

Вы правда так и не уточнили, граната то взорвалась в блиндаже

Ответить

А мне и видеть не надо.

Вы правда так и не уточнили, граната то взорвалась в блиндаже

И знать ничего больше не надо. Многия знания - многия печали. 

Ответить

И знать ничего больше не надо. Многия знания - многия печали. 

Я именно так и подумал  :D

Ответить

Фотография ddd ddd Вчера, 19:05

Кажется, будка самоубийств не работает:

Женщину, которая прошла процедуру эвтаназии в «суицидной капсуле», возможно, просто задушили

Речь идет о новом способе ухода из жизни, который изобрели в Швейцарии. При помощи специальной капсулы Sarco, где пациент (под присмотром врача) нажимает кнопку, что запускает процесс замещения в камере кислорода азотом. Никакого удушья. Смерть быстрая, безболезненная, а по ощущениям даже приятная. По крайней мере такая была задумка.

Первой клиенткой стала американка. Но, как пишут СМИ Швейцарии и Нидерландов, похоже, ее задушили – на шее нашли характерные отметины. Официального подтверждения этой информации нет. Но врача, который руководил процедурой эвтаназии, и еще несколько человек арестовали.
https://t.me/kozakrichala/39968
Ответить

Фотография ieqoved ieqoved Вчера, 22:25

Та сказать "отсталые народы" проблемы с не жизнеспособными людьми решали при помощи родственников или старый человек эту проблему решал самостоятельно.

Так как я отношусь с вниманием к индокитайскому региону, то обнаружил что у некоторых стариков, доживших до 90 лет, появляется желание уйти из дому и отправиться в путешествие. Вероятнее всего они повторяют поступок легендарного Лао-дзы.

Чем хорош такой поступок? Он освобождает родню от хлопот и страстных переживаний по поводу кончины любимого родственника. И ещё наполняет последние дни жизни впечатлениями. А что там случится в путешествии, где человек погибнет? Если в в лесной глуши то его тело достанется хищникам, а если среди людей, то эти люди его не знают, и похоронят его с минимальными эмоциональными и физическими  затратам. Очень экологичное поведение.

Ответить

Фотография Новобранец Новобранец Вчера, 22:47

Кажется, будка самоубийств не работает:

Женщину, которая прошла процедуру эвтаназии в «суицидной капсуле», возможно, просто задушили

Речь идет о новом способе ухода из жизни, который изобрели в Швейцарии. При помощи специальной капсулы Sarco, где пациент (под присмотром врача) нажимает кнопку, что запускает процесс замещения в камере кислорода азотом. Никакого удушья. Смерть быстрая, безболезненная, а по ощущениям даже приятная. По крайней мере такая была задумка.

Первой клиенткой стала американка. Но, как пишут СМИ Швейцарии и Нидерландов, похоже, ее задушили – на шее нашли характерные отметины. Официального подтверждения этой информации нет. Но врача, который руководил процедурой эвтаназии, и еще несколько человек арестовали.
https://t.me/kozakrichala/39968

Охранник Валера, включающий по расписанию каждый день звонки в школе, не знает, что по документам в бухгалтерии он и есть электронный модуль искусственного интеллекта за десять миллионов рублей.

Ответить

Фотография ieqoved ieqoved Вчера, 23:02

Специально для Джека

психологическая копия украинской власти

https://www.youtube....rts/BHR5238pKA8

Ответить