Анекдоты и смешные истории (не исторические)
Новобранец
18.11 2024
Называя себя небинарным, вы делите людей на бинарных и небинарных, что создает бинарную систему и делает вас бинарным.
stan4420
24.11 2024
- Хыщный птыц видэл. Дэльтаплан называется. Пять раз стрелял, пока человека отпустил.
Новобранец
26.11 2024
— Ну все! Теперь ты меня окончательно вывел! — кричал Мичурину непонятный фрукт
stan4420
27.11 2024
ddd,
раз вы забанили этот ресурс - теперь сами переводите картинки оттуда сюда
https://istoriya.com/uploads/pic/2024/11/image%20%283909%29.png
Новобранец
29.11 2024
Иностранный студент купил по ошибке вместо англо-русского разговорника словарь архаизмов и сообщил, что надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.
Новобранец
05.12 2024
У каждых родителей есть плюсы и минусы, впрочем, как и у любых источников питания.
Как простыми словами объяснить, что такое понятие «Квантовой связанности» из квантовой физики:
- Как только вы один носок одели на правую ногу, то второй носок мгновенно становится левым, независимо от расстояния до второго носка.
«Все мы знаем, что фотоны движутся со скоростью света. Поэтому время их не касается, оно для них не существует. Даже если фотон летел до нас миллион наших лет, для него лично прошло ноль секунд ровно...». На этом месте многие плюют на физику и уходят обратно в религию.
У физиков-ядерщиков есть многолетняя традиция: Каждые 5 миллиардов лет они запускают адронный коллайдер.
Бессонница у физика выглядит примерно так: «А ведь удивительно, что солнечным лучам нужно пролететь миллионы километров, чтобы высушить мои постиранные штаны на балконе…».
Или: «А ведь моя тень – это доказательство того, что свет преодолев миллионы километров, всё-таки не достиг поверхности Земли из-за меня. Столько лететь и остановится в каких-то полутора метров…».
Самое оригинальное объяснение функции Гаусса в системе нелинейных вероятностей:
- На расстоянии 100 метров – 100% женщин красивые.
- На расстоянии 50 метров – 50% женщин красивые.
- На расстоянии 30 метров – 30% женщин красивые.
- На расстоянии 10 метров – 10% женщин красивые.
- На расстоянии 10 сантиметров – 100% женщин красивые!
Литр – это килограмм, но мокрый.
На дворе 2024 год, мама уходит в магазин, оставляя 10-летнего сына дома одного:
- Ванюша, няня сейчас придет, не бойся, если что – сразу звони.
На дворе 1974 год, мама уходит на 3-дневную смену, оставляя 10-летнего сына дома одного:
- Ванюша, еда в холодильнике. Главное, когда придешь из школы, никому не открывай дверь, а то могут быть воры, украдут вещи и тебя убьют. Ладно, я пошла, не хулигань.
На дворе 1874 год, мама уезжает в город, оставляя 10-летнего сына дома одного:
- Ванюша, пока не продам все овощи, домой не приеду. Вода в колодце, еда в лесу, ружьё в сарае.
Новобранец
05.12 2024
— Тебя что–нибудь интересует, кроме денег?
— Да
— Что?
— Где их взять.
В отличие от Деда Мороза, который всегда со Снегурочкой, Санта–Клаус всегда один, чтобы избежать обвинений в харрасменте.
А кто говорит одиноким мужчинам, что они "ничего в этом доме не делают"?
Если мужчина открывает женщине дверь машины — значит одна из них новая.