←  Юмор

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Анекдоты и смешные истории (не исторические)

Фотография stan4420 stan4420 13.03 2025

Это мой заяц. Иди своего лови.

— Кстати, крылатая гиена на видео, это белоголовый орлан, тотемное животное известно какой страны.

считайте это специфической деформацией сознания - но я тут вижу некие аналогии....
Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 14.03 2025

Это мой заяц. Иди своего лови.

— Кстати, крылатая гиена на видео, это белоголовый орлан, тотемное животное известно какой страны.

считайте это специфической деформацией сознания - но я тут вижу некие аналогии....

Если забьёте в гугле "Почему белоголового орлана никто не показывает в анфас" получите ещё немного положительных эмоций.

Ответить

Фотография Новобранец Новобранец Вчера, 12:37

Осенняя депрессия мешала мне взять себя в руки и начать что–то делать.
Зимняя спячка, весеннее обострение и летняя жара, тоже против этого.

Турист выгодно купил в Италии картину времён Ренессанса.

Чтобы избежать неприятностей с таможенниками, он попросил уличного художника нарисовать поверх изображения примитивный пейзаж.
Дома он нанял реставратора, чтобы очистить раритет. Через несколько дней ему звонит реставратор и говорит:
— Я убрал тот пейзаж.
Под ним обнаружилась картина времён Ренессанса. Под ней — "Венера»" Микеланджело, а под той — "Лукреция" Рафаэля..., а под ней....
Я хотел уточнить: мне остановиться, или продолжать?

Что отличает интеллигентного человека от неинтеллигентного?

Неинтеллигентные люди способны набить друг другу морду из–за стакана водки, интеллигентные — из–за различий в педагогических школах Песталоцци и Макаренко

— Кто такой пострел?

— Ну это... как бы сказать... такой человек, лихой, эмоциональный, творческий, ниспровергающий устои. Как Маяковский в литературе, а если в музыке — Курт Кобейн.
— А! Как Есенин и Ян Кёртис?
— Нет. Эти — повесы.

Ответить