отмена раздела политика
Новобранец
27.11 2024
Раз даже песня про котиков вызывает поток жалоб, закрываем раздел с этими котиками.
Все равно он для исторического форума НЕПРОФИЛЬНЫЙ.
Обращу внимание на то, что отдельных оппонентов за аналогичные посты - банят. А тут - опаньки, и ничего... Ну возмутилась Алиса - и что? И тут действительно, на мой субъективный взгляд кое-кто играет в Юлия Гуссмана. Который поставил двойку команде чтоб интригу накалить...
Новобранец
28.11 2024
вы против?
Я против применения этодругина. Раздел "Политика" провоцирует неокрепшие умы к попыткам поддержки государственного переворота. Правда, подозреваю, скатываться в политику будут продолжать, а в противном случае - подохнут со скуки без этого срача.
paulk58
28.11 2024
История и политика-неразделимы. Просто чем дальше в глубь истории, тем мы меньше знаем о политике того периода.
ieqoved
28.11 2024
Зная некоторые исторические нюансы, можно делать прогнозы по части современной политической жини. У меня кое что получалось. Мне лично жаль, что бльше не существует раздела "политка". Накал страстей который там был, заставлял мозги завсегдатаев форума, работать на пределе возможного. А это в моём поимании очень позитивный момент.
Сообщение отредактировал ieqoved: 28.11.2024 - 01:15
Alisa
28.11 2024
По разделу Политика нужен другой подход - исключать из него нарушителей, на время. А то, один-два нарушили, а закрывают почему-то для всех.
Новобранец
28.11 2024
История и политика-неразделимы. Просто чем дальше в глубь истории, тем мы меньше знаем о политике того периода.
Золотые слова. Одна проблема. Все сидят не в рамках свежих новостях, строят прогнозы, ведут пропаганду. Вот скажите, Пауль, сколько в разделе "Политика" постов на временной интервал до 1917 года, к примеру?
По разделу Политика нужен другой подход - исключать из него нарушителей, на время. А то, один-два нарушили, а закрывают почему-то для всех.
Если бы наказывали ещё объективно. А то одних - банят, а другим в лучшем случае - предупреждения.
ddd
30.11 2024
А то одних - банят, а другим в лучшем случае - предупреждения.
это кого не банят?
имя!
Новобранец
30.11 2024
это кого не банят?
имя!
Пауль, брат. Хотя я говорил о разной мере наказания.
paulk58
30.11 2024
Что не так в моих взглядах?
Новобранец
30.11 2024
Что не так в моих взглядах?
Как представитель сторонников диктаторского (по Вашему убеждению) режима отвечаю - Вы имеете право быть сторонником любых взглядов и убеждений, и высказывать их открыто, не опасаясь наказаний. Вы можете даже не понимать вопроса и отвечать на те, которые задаёте другим свои, придуманные.
Поясню непонятое Вами. Часть Ваших сообщений вполне может трактоваться как пропаганда. За аналогичные сообщения некоторых форумчан, в отличии от Вас, банят. Хотя, при более пристальном рассмотрении, баны незаслуженные (ну как минимум на мой взгляд). Но на форуме тоже ведётся диктаторская политика (ну если принимать Ваши определения), при этом "оппозиции", к которой относитесь и Вы, относятся более чем лояльно. Причина - понятна и, на мой взгляд, вполне оправдана. Если не держать тут оппозицию - форум действительно превратится в "диктаторский" ресурс. Не будет таких как Вы - спорить будет не о чем, хотя, опять же на мой взгляд, он в этом случае стал бы больше образовательным и аполитичным ресурсом. Но учиться у нас не хотят, а предпочитают раскидывать вокруг себя пропагандистские материалы, что и делают в разделе "Политика". А рейтинг форуму нужен. Поэтому раздел "Политика" до сих пор не закрыт.
ddd
01.12 2024
это кого не банят?
имя!
последний раз 9 ноября.
scriptorru
01.12 2024
Просто чем дальше в глубь истории, тем мы меньше знаем о политике того периода.
Неверно такое представление. Исторические периоды освещены различными источниками неодинаково, более отдаленная эпоха может быть известна лучше, чем более близкая к нам. Вот так ...
Новобранец
01.12 2024
это кого не банят?
имя!
последний раз 9 ноября.
Угу. Когда он в конец разбушлатился...
paulk58
01.12 2024
Часть Ваших сообщений вполне может трактоваться как пропаганда. За аналогичные сообщения некоторых форумчан, в отличии от Вас, банят.
Я не совсем Вас понял. Вы пропагандируете диктаторский режим, я демократический, кто то монархический и что?
Новобранец
01.12 2024
Часть Ваших сообщений вполне может трактоваться как пропаганда. За аналогичные сообщения некоторых форумчан, в отличии от Вас, банят.
Я не совсем Вас понял. Вы пропагандируете диктаторский режим, я демократический, кто то монархический и что?
Я пропагандирую? Окститесь, Пауль. Я всего лишь указываю на неточности в Ваших утверждениях. И, если обратили внимание, в отличии от Вас ни к чему не призываю. Представителем диктаторского режима считаете меня Вы. Я с Вами не спорю, просто потому, что лень, а кроме того, считаю, что каждый человек имеет право на своё мнение по любому вопросу. Ну как "представитель диктаторского режима".
Alisa
01.12 2024
То, что вы называете демократией по факту является тиранией. А диктатуру вы называете демократией. Ставьте в кавычки, и никаких вопросов не будет.
Gundir
01.12 2024
Я пропагандирую? Окститесь, Пауль.
А с чего Вы решили, что Ваши онучи не такие пахучие, как у пауля? Я Вам отвечаю. ничем Ваши посты не лучше
Ставьте в кавычки, и никаких вопросов не будет.
Чет я ни разу не видал, чтобы свой собственный бред Вы кавычили. Ставьте в кавычки, и проблем не будет
Новобранец
01.12 2024
А с чего Вы решили, что Ваши онучи не такие пахучие, как у пауля? Я Вам отвечаю. ничем Ваши посты не лучше
Не сомневался в Вашей оценке. И даже сможете показать посты, которые можно прировнять к призыву во славу чего-либо?
Чет я ни разу не видал, чтобы свой собственный бред Вы кавычили. Ставьте в кавычки, и проблем не будет
Опять проблемы с бизнесом?