Сталинград. 70 лет контрнаступлению.
ААФ
19.11 2012
70 лет назад началось контрнаступление советских войск под Сталинградом.
В честь этого был учрежден праздник, так что -
С Днем артиллерии!
Поздравления всем причастным.
С Днем артиллерии!
K-49
19.11 2012
44 года назад, в этот день, ваш покорный слуга переступил порог военкомата, а через несколько часов уже катил в вагоне на Урал, веселый и пьяный. "Покупатели" сказали, что служить будете в артиллерии, а оказалось, что в Ракетных войсках. Вот я и гадаю, мой это праздник или не мой? Пить или не пить? Вопрос под силу только Гамлету.70 лет назад началось контрнаступление советских войск под Сталинградом.
С Днем артиллерии!
Rambo
20.11 2012
Ну вообще-то название у праздника - "День ракетных войск и артиллерии". Так что празднуйте! От чистого сердца поздравляю!44 года назад, в этот день, ваш покорный слуга переступил порог военкомата, а через несколько часов уже катил в вагоне на Урал, веселый и пьяный. "Покупатели" сказали, что служить будете в артиллерии, а оказалось, что в Ракетных войсках. Вот я и гадаю, мой это праздник или не мой? Пить или не пить? Вопрос под силу только Гамлету.
veta_los
22.11 2012
Аналогично. Поздравляю и с годовщиной начала перелома в войне, и с профессиональным праздником.
Ученый
08.01 2024
Никогда раньше это фото не видел, а снимок хороший, выразительный. На том фото, где Паулюс сдается с плен, вид у него более достойный.