←  История кораблестроения и вооружений

Исторический форум: история России, всемирная история

»

На правах Юмора

Фотография stan4420 stan4420 06.01 2025

Теперь еще и чудотворец

— В последнем интервью Бобик заявил, что после его визита к раненому ВСУшнику тот начал ходить: "Парень, я с ним фоткался, он не ходил. Он работает над этим в США, он там был в больнице, и здесь ему помогали. Мне пришло сообщение перед интервью и он говорит: «Приезжал президент, и я начал ходить»".
Ответить

Фотография Ученый Ученый 06.01 2025

Напоминает анекдот про Уленшпигеля, который сказал пациентам больницы - все должны сказать, что могут ходить, а кто не скажет того я сожгу на костре чтобы сделать чудодейственное лекарство для остальных. На следующий день все больные сказали, что выздоровели.

Сообщение отредактировал Ученый: 06.01.2025 - 01:29
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 06.01 2025

Просроченный уже полностью связь с реальностью потерял

короткое video на древнешумерском
— Уж не знаю, что он там колет или нюхает, но он на полном серьёзе рассказывает, как в его день рождения, 25 января, они с Трампом сядут за стол и будут решать судьбу Путина. А все европейские лидеры будут ждать их решения и спрашивать: ну как там, ну как? 

п.с.
он настолько лакей и холуй запада, что уже и разговаривает с американским акцентом...
Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 12.01 2025

СМИ Украины поспешили заявить, что украинская армия не будет участвовать в отстаивании Данией Гренландии. При этом сам факт угрозы для Дании со стороны США пресса Украины назвала «российской пропагандой».

Депутат датского парламента Карстен Хёнге нашел способ как защитить Гренландию от США.
Он предложил обратиться за помощью к России, дабы защитить остров от посягательств Трампа.

1736638487-aba900437953bb8736cd18c7387ef

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 24.01 2025

Бусификация. Начало.

короткое video 
— Тогда было смешно, сейчас уже не особо.
Снимали, кстати, в Одессе, если вдруг кто не в курсе.
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 28.01 2025

Война будущего в миниатюре.

— Шутки-шутками, а концепция именно такая.
Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 30.01 2025

Реклама Калашникова от американских режиссёров.

https://idiod.video/clqflx.mp4

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 01.02 2025

У хлопця виникло запитання: чи будуть москалi платити грошi?

— "Военный инвалид Украины, потерявший ногу и руку в боях с русскими за Херсон спрашивает россиян. Сейчас к его селу подходит русская армия. После того как русские установят российскую власть в его селе. Будут ли ему положены выплаты за инвалидность, на протезирование, реабилитацию. Будет ли выдан полис ОМС. Будет ли отремонтирован его полуразрушенный дом, с учётом его полной нетрудоспособности? Подобной информации нигде нет"

недаром говорят: когда родился хохол - еврей заплакал...
Ответить

Фотография Gurga Gurga 02.02 2025

Напоминает анекдот про Уленшпигеля, который сказал пациентам больницы - все должны сказать, что могут ходить, а кто не скажет того я сожгу на костре чтобы сделать чудодейственное лекарство для остальных. На следующий день все больные сказали, что выздоровели.

Однажды к сыну Божьему подошёл человек, и попросил вылечить его слугу, который из за болезни остался дома.

Диалог:

"-Хорошо, я приду и вылечу его" 

"-Ты же сын Божий, зачем тебе приходить, вылечи его на расстоянии"

"-Действительно, я так и сделаю"

То что сын Божий не знал всё про свои способности, это отдельная тема, но дальнейшее развитие событий: хозяин приходит домой и со словами "ты уже здоров" пинками гонит слугу работать. Шедеврально!

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 06.02 2025

Мексиканская полиция изнемогает в борьбе с наркокартелями

— Как просроченный в борьбе с наркоманией.
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 06.02 2025

На штурм в наручниках

— Новые веяния в ВСУ

вот что значит демократия, питриотизм и гиднисть!

За это скакал майдан!

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 Вчера, 18:13

Обдолбаный подражатель: Зеля купил себе особняк Гитлера

Президент Украины Владимир Зеленский купил за €14,2 млн (1,4 млрд рублей) резиденцию Адольфа Гитлера «Орлиное гнездо» в Баварских Альпах, сообщил Telegram-канал Folge dem Plan. Отмечается, что сделка состоялась в конце декабря.

Как сообщил канал, особняк был куплен через офшорную компанию San Tomaso SRL, принадлежащую Зеленскому. Компания управляет зарубежной недвижимостью главы Украины, включая виллы в Италии.

В 2023 году российские власти национализировали недвижимость Зеленских в Ялте, а затем продали ее на аукционе. Новым владельцем квартиры стала москвичка Ольга Липовецкая, заплатившая за нее 44,3 млн рублей. В том же году исландский портал The Intel Drop сообщил, что Зеленский через связанную с ним компанию Film Heritage Inc. приобрел в Германии виллу министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса за €8,12 млн.

В апреле 2024 года издание London Crier сообщило, что Зеленский стал владельцем резиденции короля Великобритании Карла III Хайгроув-хаус в графстве Глостершир. В публикации указано, что Букингемский дворец официально не объявлял о продаже поместья, но «есть много деталей, указывающих на то, что сделка была завершена в конце февраля — начале марта».

Ответить