←  Предложения

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Отменить репутацию на форуме

Опрос: Отменить репутацию (13 пользователей проголосовало)

Отменить репутацию

1. Да (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

2. Нет (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фотография Alisa Alisa 02.10 2020

Предлагаю отменить на форуме репутацию и возможность ставить "+" и "-" комментариям.

Ответить

Фотография scriptorru scriptorru 02.10 2020

Предлагаю отменить на форуме репутацию и возможность ставить "+" и "-" комментариям.

Поддержу, поскольку, общение это обмен мнениями. Лучше выставлять плюсы или минусы, в форме разумных высказываний.

Ответить

Фотография BKR BKR 02.10 2020

Поддержу.
Ответить

Фотография andy4675 andy4675 02.10 2020

Да. Незачем это.

Ответить

Фотография ddd ddd 02.10 2020

можно оставить одни плюсы.

можно вообще убрать.

но как тогда новичок на форуме узнает что новохронолог - тролль, а odesit - фашист?

люди будут вляпываться в это и уходить с форума.

имхо тут как у таксистов - есть оценка 5 и есть все остальные, неудовлетворительные.

если акк старый и репутация положительная, то все ок.

если любая отрицательная - не общаться.

Ответить

но как тогда новичок на форуме узнает что новохронолог - тролль, а odesit - фашист?

У кого есть мозги - поймёт. А на остальных расчитывать не надо. Всё равно не поймут.

И вообще - клеить ярлычки нехорошо. Может, это вы фашист и троллололль?

Ответить

Фотография scriptorru scriptorru 02.10 2020

но как тогда новичок на форуме узнает

Старые участники подскажут. Да и сам человек разберется.

Сообщение отредактировал scriptorru: 02.10.2020 - 10:54
Ответить

Фотография ddd ddd 02.10 2020

ну хз.

с другой стороны, многие вроде вменяемые форумчане срываются именно из-за минусов.

взять хотя бы ученого.

Ответить

Фотография odesit odesit 02.10 2020

У кого есть мозги - поймёт. А на остальных расчитывать не надо. Всё равно не поймут.

И вообще - клеить ярлычки нехорошо. Может, это вы фашист и троллололль?

Уточню, что по опыту общения с ним - это истеричный и глупый тролль, который возомнил себя божком ! )))

А больше всего его бесит, что я не ведусь на его дешевые провокации... )))

Сообщение отредактировал odesit: 02.10.2020 - 13:21
Ответить

Фотография Legatus Legatus 02.10 2020

Нужно оставить все. 

Ответить

Фотография Gundir Gundir 02.10 2020

Можно смело отменять, ничего вообще не показывает.

Ответить

А больше всего его бесит, что я не ведусь на его дешевые провокации... )))

Раз бесит - значит ведётесь.

Ответить

Фотография FGH123 FGH123 02.10 2020

Я даже и не предполагал, что мои минусы Алисе вызовут такую реакцию.)))

Ответить

Фотография Ученый Ученый 02.10 2020

Я даже и не предполагал, что мои минусы Алисе вызовут такую реакцию.)))

Впредь ставьте Алисе только плюсы)

Ответить

ну хз.

с другой стороны, многие вроде вменяемые форумчане срываются именно из-за минусов.

взять хотя бы ученого.

Грешен, я как-то неадекватно на минусы реагирую. 

Я против отмены плюсов. Мы, активные члены форумы, в абсолютном большинстве не получаем денег за свою активность. Но тратим много времени, сил и умственной энергии. Изучая ситуацию в Беларуси я прослушал несколько политических программ, даже шоу Соловьева, а это согласитесь большой ущерб для здоровья. Плюсы это моральное вознаграждения членов форума за проделанный труд и затраченные ресурсы.

Приведу аргументы в защиту плюсов -

1. На любом форуме существует рейтинги или баллы для участников, на некоторых форумах даже несколько счетчиков в аватаре.

2. Плюсы это знак одобрения, а человек по своей натуре нуждается в одобрении окружающих.

3. Кто против плюсов, тот может не показывать свой рейтинг на аватаре, модераторы например так и делают. Но нет необходимости лишать всех членов этой невинной забавы.

4. Отмена плюсов уравняет активных членов с неактивными и вредными членами, которые ничего не пишут в исторических темах, а обсуждают у кого какая зарплата и тому подобное.

5. Получение и раздача лайков это фундамент современной этики и цивилизации. Следовательно - отмена плюсов это возврат к варварству.

Ответить

Предлагаю всем поставить Алисе по плюсу за ее прекрасные фотографии в теме Фотографии, сделанные форумчанами, этим мы компенсируем негативный эффект от поставленных ей минусов.

Ответить

Фотография Alisa Alisa 02.10 2020

можно оставить одни плюсы. можно вообще убрать.

Так делайте хоть что-то. Из тех, кто высказался в теме, только один за минусы/плюсы. Остальные либо против, либо не определились.

Ответить

То г-на Шутоффа в вечный бан отправить, то сделаться супермодератором, то репутацию отменить - какие грандиозные замыслы)

Ответить

Фотография FGH123 FGH123 02.10 2020

Впредь ставьте Алисе только плюсы)

Но она постоянно оскорбляет Ленина, еще она вставляла неуместный юмор на тему смерти Флойда ("смешные" подписи к тому изображению, где мент у него коленом на шее стоит), часто отрицает очевидное, утверждает явную неправду, подбирает материалы о чем либо так, чтобы ввести в заблуждение, явно пропагандирует за Путина и т.п.

Предлагаю всем поставить Алисе по плюсу за ее прекрасные фотографии в теме Фотографии

Это да, человек понимает толк в красивых фотографиях, тут не спорю.))) Хорошо, я сейчас же пойду и поставлю ей плюс за какую нибудь замечательную фотографию (если у меня конечно плюсы на сегодня есть).

Ответить

Фотография Яго Яго 02.10 2020

Много шума из ничего!

Есть на форуме группа пользователей, которая является основной. В этой группе все друг друга знают, как облупленных. Знают, кто и чем дышит.

Основная группа и грызется между собой. Составились целые подразделения по интересам, которые ведут боевые действия в полном соответствии со своими интересами. В пределах этой группы, этих подразделений совершенно не важно, сколько баллов и какая у субъекта репутация, какое титул он имеет. Бывает, что и сенатора обычные таскают в зубах, Бывает и наоборот, патроны короткими очередями пытаются завалить плохого.

Я бы оставил все так, как сложилось - уж больно интересно наблюдать за проявлениями человеческого тщеславия. Иного патрона перекашивает от злобы в его патроннике из за пары чьих то пустяковых минусов. Даже сенаторам на их "олимпе" становится иногда обидно.

Ответить