Киноновинки
Planescape
13.07 2015
Кстати отличный сериал. Я вообще не любитель ремейков полностью ушедших от оригинала. А действие этого Шерлока проходило в наше время, и в целом мне понравилось. Там было внимание к деталям. Может Шерлок в прошлом с этими же актерами получится вполне интересным.
Alisa
19.07 2015
Переработка вторсырья.
в очередном сезоне бибиси решило вернуть шерлока в 19 век, к миссис хадсон:
Не в сезоне, а в отдельной серии. "Рождественский выпуск" для фанатов. Сам сезон продолжит логическую цепь предыдущих. Говорят (с) что Мориарти выжил.
ddd
19.07 2015
Alisa
19.07 2015
спасибо за несущественное уточнение, т.к. я и не писал что весь сезон будет в 19 веке.
Эта серия вообще вне сезона.
ddd
19.07 2015
кстати, а КИНОновинки тут вообще будут?
пока только сериалы)
начну первым.
вот кино, по выражению алисы из вторсырья:
а вот вторсырьё из вторсырья:
FGH123
19.07 2015
Думал в аймакс сходить, так как очень сильно люблю первых двух терминаторов, но глянув пиратку в интернете, передумал.
Не хочу поддерживать рублем такой отстой как терминатор генезис.
Stary_Voin
19.07 2015
кстати, а КИНОновинки тут вообще будут?
пока только сериалы)
начну первым.
О Дейнерис! Хорошая девочка
Alisa
19.07 2015
начну первым.вот кино, по выражению алисы из вторсырья:
А разве не вторсырье? Сиквелы, приквелы, римейки... Единицы остались не затронуты, хотя и к ним подбираются. Вот уже о римейке "Назад в будущее" заговорили, но Земекис твердо сказал: пока он жив, римейку не бывать.
Продолжу второй.
Харди нынче везде. Авось где-нибудь Оскар прокнет.
Вот тут он играет за двоих:
Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда.
А в компании с ди Каприо шанс получить Оскара удваивается!
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
ddd
19.07 2015
Думал в аймакс сходить, так как очень сильно люблю первых двух терминаторов, но глянув пиратку в интернете, передумал.
Не хочу поддерживать рублем такой отстой как терминатор генезис.
прям совсем-совсем кал?
FGH123
19.07 2015
прям совсем-совсем кал?
Это совсем кал, который вкусно приготовлен.
Я бы так сказал.
Естественно, Эмилия Кларк никакая не Сара Коннор, а качок (!?) не Кайл Риз, сюжет отвратительный, спецэффекты так себе, но снято так, что многим вполне может понравиться.
Вот до чего дошел уровень американского кинопроизводства.
FGH123
20.07 2015
Короче, нижеследующего в "терминаторе генезис" даже можете не ждать - это просто плохонький треш.
ddd
20.07 2015
хотя бы из-за битвы старого и молодого шварцев.
но наверно не в кино, а когда появится блюрей качество.
Ventrell
27.07 2015
Лучший термыч, конечно, первый. Второй - в основном линия "жидкого" впечатляет.
Дальше вроде пошло по линии ухудшения. Хотя имхо, четвёртый местами лучше третьего.
Чисто из-за смены обстановки - ибо третий просто подделка под предыдущие был.
Alisa
31.07 2015
Вот вам еще до кучи
Хотя причастность Starz обнадеживает.
ddd
09.10 2015
в очередном сезоне бибиси решило вернуть шерлока в 19 век, к миссис хадсон:
еще один трейлер:Кстати отличный сериал. Я вообще не любитель ремейков полностью ушедших от оригинала. А действие этого Шерлока проходило в наше время, и в целом мне понравилось. Там было внимание к деталям. Может Шерлок в прошлом с этими же актерами получится вполне интересным.
Alisa
09.10 2015
Бесталанный трейлер. У них сменился композитор? Как можно под такой видеоряд ставить музыку для Трансформеров?
Шторм
09.10 2015
Мне тот Шерлок, который был в 21 веке, не понравился. А советская экранизация была хороша.