←  Обучение истории

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Недоисторики Pоссии

Фотография andy4675 andy4675 01.03 2025

Речь в этой теме пойдёт о людях искажающих историю, или умалчивающих факты, а не об открытых фальсификаторах из неакадемической тусовки фриков, типа Асова, Чудинова или Гриневича.

Характерный российский недоисторик - и большой патриот и поборник Китая и исламских тюркских государств - Алексей Пастухов (цыган по национальности, кореист по обучению):

Бред этого повествования заключается в том, что Пастухов выдаёт байки китайских источников, возвеличивающие Китай, за истину в последней инстанции. Тем не менее китайская версия о Китае "победившем" Бирму - не выдерживает никакой критики. Будь это так, то Китай присоединил бы к себе Бирму - как маньчжуры уже сделали и с самим Китаем, и с каким-нибудь Тибетом. Очевидно, поэтому, что в войне с Бирмой по ушам получили именно китайцы. Теперь дальнейший вопрос - о том, насколько отвечает действительности и бирманская версия событий. Мне кажется очевидным, что и бирманцы говорят в своей версии далеко не всю правду. Мне представляется очень маловероятным, например, чтобы Англия, которая на момент войны Китая против Бирмы уже глубоко проникли в Индию (и в частности практически была сюзереном Бенгалии), проигнорировала нападение Китая на Бирму. Конечно, в иных случаях нападений Китая такой игнор англичан и в самом деле был. Тем не менее, я мало верю, что бирманцы САМИ победили Китай. Я могу догадываться, что НЕСОМНЕННАЯ победа Бирмы над Китаем вполне могла быть в том числе и плодом помощи европейцев, и особенно англичан.

Поэтому: мало ли что там несут восточные источники 18 века (впрочем как и ранее). Это не нейтральные источники. Авторам было удобно так или иначе искажать события, с целью возвеличения той или иной стороны. И поэтому зачитываться этой литературой, и воспринимать её всерьёз дословно - как минимум неосмотрительно. Пастухов же говорит, что некий очевидец записывал какую-то там "истинную правду". Типа "десяти великих побед Цяньлуна" - куда маньчжуры включали и "победу" над Бирмой.

Бред полнейший. Но кому-то хочется возвеличивать Китай. Сейчас и повестка такая - что Китай великий друг. Отсюда и заказ на подобные бредни.

Ответить

Фотография Лесник Лесник 03.03 2025

Ну вы так огульно не обвиняйте, все таки у них есть какие то обоснования и все имеют право на собственное мнение, вот он его и выдали. Имеют право.
Ответить

Фотография andy4675 andy4675 03.03 2025

Ну вы так огульно не обвиняйте, все таки у них есть какие то обоснования и все имеют право на собственное мнение, вот он его и выдали. Имеют право.

Поциент в видео на полном серьёзе уверяет, типа того, что "когда мы окончим наш разговор, мы поймём, что так и не выяснили, кто в этой войне победил".

Если вам по душе увлекаться идиотизмом вместо реальной истории - вперёд и с песней. Но это не история, и никакого к ней отношения не имеет. Это конъюнктура (которая заключается в ползанье на брюхе перед Китаем и возвеличении его даже там, где для этого нет никаких причин). Так вот, вам на заметку: в войне победила БИРМА, отразившая накпадение Маньчжурского Китая. Если бы она не отразила нападения - то и говорили бы, что проиграла. Но такого не было. Проиграл Тибет - это да, было. Но Бирма не проигрывала. Это вытекает не просто из источников, а из здравого смысла, при изучении того, что было ПОСЛЕ этой войны.

Ответить

Фотография Лесник Лесник 06.03 2025

А что такое реальная история? Вот возьмите нашу отечественную историю и расскажите как Горбачев потерял власть а Ельцин ее обрел. И что можно сказать?
Вы выступаете против людей, которые попробовали дать свою оценку прошлого, но вам эта оценка не понравилась и это называется плюрализм, когда каждый высказывает свое мнение.
Ответить

Фотография andy4675 andy4675 06.03 2025

А что такое реальная история? Вот возьмите нашу отечественную историю и расскажите как Горбачев потерял власть а Ельцин ее обрел. И что можно сказать?
Вы выступаете против людей, которые попробовали дать свою оценку прошлого, но вам эта оценка не понравилась и это называется плюрализм, когда каждый высказывает свое мнение.

Какой-то очередной бредовый набор букв. Человек отрицает ФАКТЫ, а не дает оценки. Например если некто будет утверждать (на основании того, что сегодня есть в Германии некие радианы, которые могут отрицать поражение их страны в 1945 году), что Гитлер не проиграл в войне, и что до сих пор не ясно, кто выиграл войну Третьего Рейха и СССР - как его назвать? Не умственно отсталым дегенератом?
Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 06.03 2025

Какой-то очередной бредовый набор букв. Человек отрицает ФАКТЫ, а не дает оценки. Например если некто будет утверждать (на основании того, что сегодня есть в Германии некие радианы, которые могут отрицать поражение их страны в 1945 году), что Гитлер не проиграл в войне, и что до сих пор не ясно, кто выиграл войну Третьего Рейха и СССР - как его назвать? Не умственно отсталым дегенератом?

Ну Вы тоже себя так ведёте... И к Вам всё равно уважительно относятся. 

Ответить

Мне без разницы, как ко мне будете относиться лично вы. Я вам об этом уже писал. Мне не нравится ни ваша профессия, ни то что вы делаете, ни то какие позиции вы выражаете. И я не считаю вас достаточно грамотным чтобы давать оценки тому что пишу я, или кто либо иной. Вы много спорите, оспаривая все что угодно - даже факты. Как например то, что когда СССР при Горбачеве согласился на воссоединение Германии тогдашние советские силовики это осуждали и были в шоке, а в самом ссср это был известный факт. Вы ведь о себе точно помните, что и не слыхали о том, что ГДР ликвидируют…. Это простая болтология. Спорить обо всем - глупо. Есть факты, а факты вещь упрямая.
Ответить

Мне без разницы, как ко мне будете относиться лично вы. Я вам об этом уже писал. Мне не нравится ни ваша профессия, ни то что вы делаете, ни то какие позиции вы выражаете. И я не считаю вас достаточно грамотным чтобы давать оценки тому что пишу я, или кто либо иной. Вы много спорите, оспаривая все что угодно - даже факты. Как например то, что когда СССР при Горбачеве согласился на воссоединение Германии тогдашние советские силовики это осуждали и были в шоке, а в самом ссср это был известный факт. Вы ведь о себе точно помните, что и не слыхали о том, что ГДР ликвидируют…. Это простая болтология. Спорить обо всем - глупо. Есть факты, а факты вещь упрямая.

Оставьте, Энди, если б дело было только во мне, даже не стал бы тратить время.

Тут ведь вот какая фигня получается...

1. Человек настойчиво пытается спровоцировать себе вечный бан. Самому уйти ему - значит признать свою неправоту, а так, при вечном бане, он, типа мученик, борцун за светлое будущее.

2. Человек заявляет, что ему плевать, что по тому или иному его высказыванию думают окружающие, но в случае их несогласия - впадает в истерику и опускается до пошло-банальных оскорблений.

3. Обвиняет человек других в том, что имеется у него самого. К примеру сравнивает с прапорщиком, но сам себя ведёт как тот же самый прапорщик из дурного советского анекдота. И опять же - с учётом пункта 2 начинае впадать в истерику, оскорбляя собеседника.

4. Отдельно хотелось бы отметить, что некий форумчанин утверждает, что определённая категория людей понимает только тумаки. При этом сам он, судя по тому, что пишет, не воспринимает ни аргументы, ни тумаки. Как по Вашему называется такой собеседник? Ну который вообще ничего не воспринимает и не понимает...

Вот и получается, что форум Вам офигеть как нужен, сдохните Вы без возможности разбрасывать вокруг себя дерьмо на собеседников. Желчью своей себя отравите.

Ответить

Оставьте, Энди, если б дело было только во мне, даже не стал бы тратить время.
Тут ведь вот какая фигня получается...
1. Человек настойчиво пытается спровоцировать себе вечный бан. Самому уйти ему - значит признать свою неправоту, а так, при вечном бане, он, типа мученик, борцун за светлое будущее.
2. Человек заявляет, что ему плевать, что по тому или иному его высказыванию думают окружающие, но в случае их несогласия - впадает в истерику и опускается до пошло-банальных оскорблений.
3. Обвиняет человек других в том, что имеется у него самого. К примеру сравнивает с прапорщиком, но сам себя ведёт как тот же самый прапорщик из дурного советского анекдота. И опять же - с учётом пункта 2 начинае впадать в истерику, оскорбляя собеседника.
4. Отдельно хотелось бы отметить, что некий форумчанин утверждает, что определённая категория людей понимает только тумаки. При этом сам он, судя по тому, что пишет, не воспринимает ни аргументы, ни тумаки. Как по Вашему называется такой собеседник? Ну который вообще ничего не воспринимает и не понимает...

Вот и получается, что форум Вам офигеть как нужен, сдохните Вы без возможности разбрасывать вокруг себя дерьмо на собеседников. Желчью своей себя отравите.
1. Дело принципа, а не мученичества. Нехрен моё присутствие эксплуатировать в целях саморекламы.

2. Обидка хватила, отсюда и характеристики? Понимааааю…

3. Ну конеееечно. Прапорщик не вы а я. Заливайте…

4. Аргументов от вас не видел. Тумаков тоже. Поэтому не понимаю о каком пользователе вы так настойчиво бредите.

Проклинайте дальше. Вам подходит. Собака лает, караван идёт…
Ответить

1. Дело принципа, а не мученичества. Нехрен моё присутствие эксплуатировать в целях саморекламы.

4. Аргументов от вас не видел. Тумаков тоже. Поэтому не понимаю о каком пользователе вы так настойчиво бредите.

Энди, окститесь. Никого не проклинал и не собираюсь. 

Ну а то, что правда глаза режет, это и так очевидно. Благодарю за то, что подтвердили мои предположения.

Ответить

Энди, окститесь. Никого не проклинал и не собираюсь. 

Ну а то, что правда глаза режет, это и так очевидно. Благодарю за то, что подтвердили мои предположения.

сдохните Вы без возможности разбрасывать вокруг себя дерьмо на собеседников. Желчью своей себя отравите.

Ну, конечно же это не проклятия, а просто вежливая беседа. В ваших фантазиях. Я вам не писал пока, что вы сдохните. Надо? Могу ж вить...

Вот и получается, что форум Вам офигеть как нужен

Да нихрена мне ничего от вам не надо. Можете банить. Я вам ужо мильён раз о том говорил.

Ответить

Фотография Ventrell Ventrell 06.03 2025

в войне победила БИРМА, отразившая накпадение Маньчжурского Китая.

Но Бирме тогда пришлось уйти из Сиама (или как оно там называлось тогда)? Походу больше всего выиграли тогда именно сиамцы.

Ответить

в войне победила БИРМА, отразившая накпадение Маньчжурского Китая.

Но Бирме тогда пришлось уйти из Сиама (или как оно там называлось тогда)? Походу больше всего выиграли тогда именно сиамцы.

Это другой вопрос. Бирма отразила Китай - то есть победила его. Но в Таиланде, конечно, ей самой пришлось убраться. Воевать на два фронта, когда один из твоих врагов это Китай - конечно для Бирмы было делом неподъёмным.

Ответить

1. Ну, конечно же это не проклятия, а просто вежливая беседа. В ваших фантазиях. Я вам не писал пока, что вы сдохните. Надо? Могу ж вить...

2. Да нихрена мне ничего от вам не надо. Можете банить. Я вам ужо мильён раз о том говорил.

1. Освежите правила русского языка. Как говорит один мой оппонент - это просто констатация факта. Если бы всё было иначе - он бы не вернулся на форум. А так - начал постить корректные сообщения (ему ведь надо поддерживать репутацию, чтоб иметь возможность обложить оппонента). Ну и попутно - оскорбляет. Я не опубликовал тот пост, в котором Вы мне по-доброму много чего написали. Уж не взыщите. 

2. И тут - благодарю за подтверждение. Знаете, Энди, есть куча женщин, которые посещают фитнес-клубы. Они приезжают туда на такси, чтобы бегать. Хотя могли бы добежать до фитнес-центра, чтобы крикнуть "да пошли вы все..." и добежать обратно. По расстоянию - тоже самое. Есть люди, есть их решения, есть последствия этих решений. Мой оппонент мог забить болт на форум, как тот же Маленький Медведь или Шутофф. И не появляться на нём. Но тогда куда-то надо девать агрессию. Драться у него кишка тонка, то есть выйти в лес побоксировать ему неохота. Вот он и использует форум, чтоб выпустить агрессию. Учиться (как он сам сказал) на форуме ему не у кого, учить кого-то он не планирует (нервов не хватает), а поругаться - тут милое дело. Ответка в репу не прилетит, базар фильтровать не надо. ЧСВ потешил и ладно. Ну и СПС тоже - тот ещё признак. Дополняет картину, что хорошее отношение к нему он принимает за раболепство, похвалы трактует как попытку подлизаться. Плохое отношение на форуме ему по барабану в силу того, что поругался, выпустил пар и хрен бы с ним... Это же не реальные плюхи за необдуманные слова. Стыд не дым, глаза не выест, говорят в России. 

Так что ещё раз спасибо за подтверждение моих слов. 

Ответить

Фотография andy4675 andy4675 07.03 2025

1. Освежите правила русского языка. Как говорит один мой оппонент - это просто констатация факта. Если бы всё было иначе - он бы не вернулся на форум. А так - начал постить корректные сообщения (ему ведь надо поддерживать репутацию, чтоб иметь возможность обложить оппонента). Ну и попутно - оскорбляет. Я не опубликовал тот пост, в котором Вы мне по-доброму много чего написали. Уж не взыщите.

А чо не опубликовали? Хоча б скажите, какой из моих постов конкретно уныкали, по своему обыкновению. И где вы заметили от меня демонстративную вежливость конкретнов отношении вас и других модераторов - Алисы, ддд, админа? Нет такого. Врёте.

2. И тут - благодарю за подтверждение. Знаете, Энди, есть куча женщин, которые посещают фитнес-клубы. Они приезжают туда на такси, чтобы бегать. Хотя могли бы добежать до фитнес-центра, чтобы крикнуть "да пошли вы все..." и добежать обратно. По расстоянию - тоже самое. Есть люди, есть их решения, есть последствия этих решений. Мой оппонент мог забить болт на форум, как тот же Маленький Медведь или Шутофф.

Шутова давно уже нет с нами. Вы при своих? Никуда он не уходил.

Есть люди, есть их решения, есть последствия этих решений. Мой оппонент мог забить болт на форум, как тот же Маленький Медведь или Шутофф. И не появляться на нём. Но тогда куда-то надо девать агрессию.

Ну ну. Не волнуйтесь за меня так, агрессию мне есть куда девать. А не ухожу я сам по известной причине. Не позволю ПРОСТО ТАК эксплуатировать мой никнейм в интересах какого-бы то ни было недофорума. Или выписывайте вечный бан, или пеняйте на себя.

Драться у него кишка тонка, то есть выйти в лес побоксировать ему неохота.

Я не боксёр. Я борец. И я никогда не машу руками. Могу отжиматься, подтягиваться, гантелями заниматься. Для моего возраста я думаю и так сойдёт. Но делаю я всё это не для того чтобы агрессию куда-то канализировать. Я не агрессивный и не псих, с которыми вы судя по всему (то есть по вашим словам про то, как вы интерпретируете мою якобы агрессию) привыкли иметь дело. Я разговариваю по факту. По факту же вы просто безграмотен в истории. Но вы не расстраивайтесь - скорее всего вы в чём-то другом имеете больше познаний или талантов. Может, бутылку можете лбом разбивать...

Вот он и использует форум, чтоб выпустить агрессию. Учиться (как он сам сказал) на форуме ему не у кого, учить кого-то он не планирует (нервов не хватает), а поругаться - тут милое дело. Ответка в репу не прилетит, базар фильтровать не надо.

Вы любитель в репу ответку, или абы что болтнуть?

ЧСВ потешил и ладно.

А это есть, да. Не скрою. Но это не агрессия. Это просто потеха над недоумками для меня. Надеюсь, вас не сильно коробит, что я вас в эту категорию в плане знаний истории поместил?

Ну и СПС тоже - тот ещё признак.

Чо ещё за СПС? Аббревиатуру поясните.

Дополняет картину, что хорошее отношение к нему он принимает за раболепство, похвалы трактует как попытку подлизаться.

Ничего я не интерпретирую. Просто презираю подлиз. И неважно к кому они подлизываются. Пусть и ко мне - дела это никак не меняет.

Плохое отношение на форуме ему по барабану в силу того, что поругался, выпустил пар и хрен бы с ним... Это же не реальные плюхи за необдуманные слова. Стыд не дым, глаза не выест, говорят в России.

Да какой там у вапс стыд. Если и был, то давно вы его утеряли, вместе с совестью.

Не знаю уж, какие там я ваши слова в ваших фантазиях подтвердил. Но как бы то ни было завсегда пожалуйста. Если вам нравится получать плюхи - всегда вельком.

Ответить

Фотография Darius Darius 07.03 2025

Речь в этой теме пойдёт о людях искажающих историю, или умалчивающих факты, а не об открытых фальсификаторах из неакадемической тусовки фриков, типа Асова, Чудинова или Гриневича.

У всех этих исследователей, а они таковыми являются на самом деле, своя, сформированная за много лет концепция. Разработать подобное - удел очень немногих. В свое время и академик Марр подвергался критике, и не так давно академик Рыбаков. НЕ мне ВАм рассказывать о том, как критиковали Эванса за сокрытие (так назовем) минойских надписей, или Мелларта за его домыслы о Чатал Хююке. Да, их взгляды откровенно фантастичны в нашем понимании, основанном на традиционном понимании истории. Меня, допустим, в моем окружении, нередко называют "академиком", причем с таким пренебрежительным оттенком, дескать, что может твоя официальная история со своей методикой, долгими исследованиями и верификацией. То ли дело громадой лет ворочать, праславян искать, Гиперборею или Атлантиду, пришельцев выискивать в подземных камерах пирамид Египта и т.д и т.п. Конспирология стала мейнстримом. Это читать интересно. А кому интересны сухие академичные отчеты, составленные по всем нормам науки? Но выплескивать воду не глядя я бы не стал. Есть риск потерять младенца.

Ответить

У всех этих исследователей, а они таковыми являются на самом деле, своя, сформированная за много лет концепция. Разработать подобное - удел очень немногих. В свое время и академик Марр подвергался критике, и не так давно академик Рыбаков. НЕ мне ВАм рассказывать о том, как критиковали Эванса за сокрытие (так назовем) минойских надписей, или Мелларта за его домыслы о Чатал Хююке. Да, их взгляды откровенно фантастичны в нашем понимании, основанном на традиционном понимании истории. Меня, допустим, в моем окружении, нередко называют "академиком", причем с таким пренебрежительным оттенком, дескать, что может твоя официальная история со своей методикой, долгими исследованиями и верификацией. То ли дело громадой лет ворочать, праславян искать, Гиперборею или Атлантиду, пришельцев выискивать в подземных камерах пирамид Египта и т.д и т.п. Конспирология стала мейнстримом. Это читать интересно. А кому интересны сухие академичные отчеты, составленные по всем нормам науки? Но выплескивать воду не глядя я бы не стал. Есть риск потерять младенца.
Какие ещё методы у этих фриков (каковыми их и признают реальные ученые) при дешифровке неизвестного языка, не имея параллельного текста?

Что касается Марра, то хотя он и признан, в целом, но и у него были отдельные полуфрические идеи. А академик Рыбаков - так просто чистой воды фрик, даже без каких либо кавычек. Он писал много нелепостей, а голословные утверждения («интерпретации») у него на каждом шагу.

Кстати о Гиперборее - Чудинов и Гриневич это ИМЕННО ОБ ЭТОМ.

И ещё. Не знаю кто вас называет академиком. Я бы конечно этого делать не стал. Не того полета птица. Интересующийся дилетант - может быть. Но академик???
Ответить

1. Ну, конечно же это не проклятия, а просто вежливая беседа. В ваших фантазиях. Я вам не писал пока, что вы сдохните. Надо? Могу ж вить...

2. Да нихрена мне ничего от вам не надо. Можете банить. Я вам ужо мильён раз о том говорил.

2. И тут - благодарю за подтверждение. Знаете, Энди, есть куча женщин, которые посещают фитнес-клубы. Они приезжают туда на такси, чтобы бегать. Хотя могли бы добежать до фитнес-центра, чтобы крикнуть "да пошли вы все..." и добежать обратно. По расстоянию - тоже самое. Есть люди, есть их решения, есть последствия этих решений. Мой оппонент мог забить болт на форум, как тот же Маленький Медведь или Шутофф. И не появляться на нём. Но тогда куда-то надо девать агрессию. Драться у него кишка тонка, то есть выйти в лес побоксировать ему неохота. Вот он и использует форум, чтоб выпустить агрессию. Учиться (как он сам сказал) на форуме ему не у кого, учить кого-то он не планирует (нервов не хватает), а поругаться - тут милое дело. Ответка в репу не прилетит, базар фильтровать не надо. ЧСВ потешил и ладно. Ну и СПС тоже - тот ещё признак. Дополняет картину, что хорошее отношение к нему он принимает за раболепство, похвалы трактует как попытку подлизаться. Плохое отношение на форуме ему по барабану в силу того, что поругался, выпустил пар и хрен бы с ним... Это же не реальные плюхи за необдуманные слова. Стыд не дым, глаза не выест, говорят в России. 

Меня вините в агрессивности, а сам всё о плюхах да о прилетевших обратка за нефильтрованные базар. Скучный вы человечек. Я вам уже говорил - вы просто держиморда и питекантроп по складу ума. Отсюда и заморочки с плюхами. Не думали бы постоянно о плюхах - и не писали бы о них. А так… держиморда он и есть держиморда…
Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 07.03 2025

1. А чо не опубликовали? Хоча б скажите, какой из моих постов конкретно уныкали, по своему обыкновению. И где вы заметили от меня демонстративную вежливость конкретнов отношении вас и других модераторов - Алисы, ддд, админа? Нет такого. Врёте.

2. Шутова давно уже нет с нами. Вы при своих? Никуда он не уходил.

3. Ну ну. Не волнуйтесь за меня так, агрессию мне есть куда девать. А не ухожу я сам по известной причине. Не позволю ПРОСТО ТАК эксплуатировать мой никнейм в интересах какого-бы то ни было недофорума. Или выписывайте вечный бан, или пеняйте на себя.

4. Я не боксёр. Я борец. И я никогда не машу руками. Могу отжиматься, подтягиваться, гантелями заниматься. Для моего возраста я думаю и так сойдёт. Но делаю я всё это не для того чтобы агрессию куда-то канализировать. Я не агрессивный и не псих, с которыми вы судя по всему (то есть по вашим словам про то, как вы интерпретируете мою якобы агрессию) привыкли иметь дело. Я разговариваю по факту. По факту же вы просто безграмотен в истории. Но вы не расстраивайтесь - скорее всего вы в чём-то другом имеете больше познаний или талантов. Может, бутылку можете лбом разбивать...

5. Вы любитель в репу ответку, или абы что болтнуть?

6. А это есть, да. Не скрою. Но это не агрессия. Это просто потеха над недоумками для меня. Надеюсь, вас не сильно коробит, что я вас в эту категорию в плане знаний истории поместил?

7. Чо ещё за СПС? Аббревиатуру поясните.

8. Ничего я не интерпретирую. Просто презираю подлиз. И неважно к кому они подлизываются. Пусть и ко мне - дела это никак не меняет.

9. Да какой там у вапс стыд. Если и был, то давно вы его утеряли, вместе с совестью.

10. Не знаю уж, какие там я ваши слова в ваших фантазиях подтвердил. Но как бы то ни было завсегда пожалуйста. Если вам нравится получать плюхи - всегда вельком.

1. Рецидив по оскорблениям. Собственно опять - благодарю за подтверждение моих слов. У Вас не опубликован только один пост. Все остальные я показал. Поздравляю Вас, гражданин Соврамши... 

2. Шутов - жив, об этом, если не путаю, писал ddd. Просто, видимо, решил не тратить свои нервы на этом форуме.

3. А я и не волнуюсь. Есть Ваши решения, есть их последствия. Есть мои решения и есть их последствия. Не больше и не меньше. Ваш ник никто не эксплуатировал в Ваше отсутствие. И тут Вы опять соврали, как водится.

4. И опять соврали. Не было бы агрессии - не ругались бы на форуме. Ну а про боксёра и борца - ну да, ну да... Красивые слова. Мне понравились. Форум у Вас - недофорум. Оппоненты - недостойны Вас. Ну ежели верить Вашим словам. Или им не стоит верить?

Таня не любит курящих,

Пьющих не любит Борис.

Связно не говорящих

Всегда ненавидел Денис.

Толстый Валерий - тощих,

окончивших политех.

С Энди всё как-то проще.

Он ненавидит всех.

5. На форуме вполне чётко видны люди, выросшие в условиях, когда за неосторожное слово могли спросить. Они, обычно, ведут вполне корректные беседы, стараясь не задевать оппонента. К примеру ddd, Стан, даже Виталич. Отморозков - шестеро. Два с психологическими растройствами, два фаната, два инфантила. Вы наврали за боксёра. И за борца. 

6. И ещё раз благодарю за подтверждение моих слов.

7. Гугля Вам в помощь. И поиск на форуме. 

8. Это называется "не ценит хорошего отношения". Иногда применяется термин "нарцисизм". С Вами пытались наладить нормальные взаимоотношения многие форумчане. Но Вам - впадлу. А попытку найти общий язык Вы воспринимаете как подлизывание. Переведу специально для Вас... Если Вам не дать в дыню - Вы воспринимаете это как слабость. 

9. В отличии от некоторых своих оппонентов я признаю свои ошибки. Ну ежели вести речь именно обо мне. Но одному моему оппоненту ЧСВ и "нарциссизм" очи застят.

10. Тут процитирую своего оппонента. Мне плевать что Вы там у себя думаете. Считаете, что дали мне плюху - воля Ваша. Не поняли написанного - ну что ж... На форуме есть люди, которые поняли о чём речь. 

Меня вините в агрессивности, а сам всё о плюхах да о прилетевших обратка за нефильтрованные базар. Скучный вы человечек. Я вам уже говорил - вы просто держиморда и питекантроп по складу ума. Отсюда и заморочки с плюхами. Не думали бы постоянно о плюхах - и не писали бы о них. А так… держиморда он и есть держиморда…

Термин "плюхи" я применял лишь в рамках цитирования оппонента, заменяя его слова, которые Вы, без сомнения знаете.  То, что Вы пользуетесь безнаказанностью и некоторой анонимностью на форуме отмечали и другие форумчане. То, что не понимаете термина "держиморда" - тоже продемонстрировали. Так что ещё раз благодарю за подтверждение... 

Ответить

Конечно один. Охотно верю вам. Раз скрыли зас, значит скрывали мои посты и в другие разы. Только так.
Ответить