Корзина
kmet
18.06 2022
Ну да, конечно они изучают штаммы возбудителей.
Подведем итог.
46 американских биолабораторий, спонсируемых Минобороны США, изучали на территории Украины штаммы опасных заболеваний. Информация о результатах этих исследований по поручению американских властей была уничтожена сотрудниками лабораторий.
Это факт.
я смотрел список микробов, что русские показывали - там вроде особо опасных не было, запомнил кишечную палочку.
А, вообще - оно логично такие исследования вынести в третьи страны, на всякий пожарный.
ИМХО - тема этих лабораторий не стоит выеденного яйца и вашего маникюра, что вы подпортили о клавиатуру
Jack
18.06 2022
Думаю РИА вполне по силам это.Думаете РИА сочинили пресс-релиз администрации США?
Но даже если не сочинило, то что? Лабораторий таких полно, включая саму же Россию.
Вполне логично, что военные изучают штаммы опасных заболеваний, различные вирусы, бактерии.
В чем опасность для России, что ради этого нужно начинать войну?
Кстати, лаборатории еще на Украине?
Ventrell
19.06 2022
ради этого нужно начинать войну?
Нужно копать экономические причины, наверное. Остальное всё шелуха, поводы.
ddd
19.06 2022
Так потому и не предлагали, что предложи палец и откусят по локоть.а вы разве предлагали палец?
вы даже ограниченную автономию не предоставили, хотя подписались под соответствующим соглашением два(!) раза
Т.е. выполнив Минское соглашение, не было никаких гарантий, что создание т.н. "республик" не пошло бы дальше.
т.е. отказались выполнять договор потому что побоялись что лднр свою часть не выполнят?
да нифига подобного или назовите что именно они не выполнили!
просто ваши власти боялись реакции своих нациков и нового майдана.
Пугач
20.06 2022
И это они вколачивают в головы своим гражданам!.. Страшно перевод выкладывать. Но... надо знать планы противника.
June 20, 2022 at 7:00 a.m. EDT - Вашингтон Пост.
Мнение. Это война не только Украины. Это и наша война. Действуй соответственно.
Opinion
This isn’t just Ukraine’s war. It’s our war, too. Act accordingly.
https://www.washingt...yiv-russia-war/
Сообщение отредактировал Пугач: 20.06.2022 - 22:42 PM
Jack
21.06 2022
Т.е. отказались выполнять договор, потому что в договоре не содержались гарантии того, что создание т.н. "республик" не будет продолжаться, даже в случае выполнения договора.т.е. отказались выполнять договор потому что побоялись что лднр свою часть не выполнят?
Jack
21.06 2022
Смотря что считать "экономическими причинами". Разрушение украинской экономики это экономическая причина? Или вывоз захваченных ценностей?Нужно копать экономические причины, наверное. Остальное всё шелуха, поводы.
Восстановление сферы влияния это экономическая или политическая причина?
Jack
21.06 2022
Ну вот то, о чем я написал ранее: "...The Ukrainians are outgunned 10 to 1 in artillery in the critical battle being fought in the eastern Donbas region. That’s unacceptable."И это они вколачивают в головы своим гражданам!.. Страшно перевод выкладывать. Но... надо знать планы противника.
June 20, 2022 at 7:00 a.m. EDT - Вашингтон Пост.
Мнение. Это война не только Украины. Это и наша война. Действуй соответственно.
Opinion
This isn’t just Ukraine’s war. It’s our war, too. Act accordingly.
https://www.washingt...yiv-russia-war/
Они хотя и помогают, но так, как сами считают нужным, а не так, как мы запрашиваем.
AllXimik
21.06 2022
Джек!
1) Рад Вашему очередному появлению на форуме.
2) Может Вы не обратили внимание, но вроде как Вы больше не "узник этой ветки".
Jack
21.06 2022
Да, я заметил это.Джек!
И хочу сказать спасибо. Правда не знаю, кому именно, чье это было решение, Ваше, ddd, или коллектива форумчан, но спасибо!!!

ddd
21.06 2022
Т.е. отказались выполнять договор, потому что в договоре не содержались гарантии того, что создание т.н. "республик" не будет продолжаться, даже в случае выполнения договора.т.е. отказались выполнять договор потому что побоялись что лднр свою часть не выполнят?
тогда зачем подписывали?
вроде как Вы больше не "узник этой ветки".
а узник лампы)))
AllXimik
22.06 2022
Да, я заметил это.Джек!
И хочу сказать спасибо. Правда не знаю, кому именно, чье это было решение, Ваше, ddd, или коллектива форумчан, но спасибо!!!![]()
Лишнего себе не приписываю, моей заслуги в этом нет.
Насколько понял, спасибо нужно говорить ddd.
Ventrell
22.06 2022
Смотря что считать "экономическими причинами".
А может что-то иррациональное... Москва - третий Рим. Украина - второй Карфаген. Карфаген должен быть разрушен.
kmet
22.06 2022
Смотря что считать "экономическими причинами".
А может что-то иррациональное... Москва - третий Рим. Украина - второй Карфаген. Карфаген должен быть разрушен.
угу! и Блок НАТО, как орды вандалов в этом "Риме"...