Изменение правил перевода в Ветряные мельн...
НИКТО
22.02 2021
Вы отстали от жизни: очередные выступления - FGH уже дважды в вечном бане побывал, и все выплывает.
Видел.
Я не против голосования в принципе, голосовали же за вечный бан для Энди.
Я против ВМ или чего то подобного. Есть система банов, скажем на год можно и через голосование. Через такое время захочет нормально общаться - пожалуйста, не согласен соблюдать правила - вечный бан. А пребывание в ВМ заставляет унижаться, ну или уйти навсегда.
Кстати, Джека было бы правильно вернуть, хоть с новыми правилами, хоть без. Мне так кажется.
Ученый
22.02 2021
Правила никак не могут быть использованы для сведения личных счетов, это привело бы к их дискредитации. В моем понимании мы должны выбрать правовую основу для наказания участников - либо единоличное решение модератора, либо решение на основании голосования участников форума.
Вот-вот.
Личные счеты удобнее сводить тет-а-тет, а не требуя для того поддержки всего форума.
Кстати думается, что провал этой инициативы станет прецедентом и поводом, для уменьшения привлечения участников форума к тому или иному виду принятия решений, посредством голосования.
Да и энтузиазма в выдвижении инициатив на всеобщее голосование, поубавит.
Еще рано говорить о провале, поскольку далеко не все пользователи высказались.
Но даже если большинство выступит против принятия Дополнений, это ничуть не скомпрометирует идею решения вопросов голосованием. Совсем недавно г-жа Алиса высказывалась в пользу голосования по сравнению с единоличным решением модератора.
kmet
22.02 2021
Кстати, Джека было бы правильно вернуть, хоть с новыми правилами, хоть без. Мне так кажется.
Ему вроде и там не плохо, судя по энтузиазму и интенсивности общения. Он там не рискует постоянно нарываться на баны за флуд и оффтоп, и думается то оценил.
Я против ВМ или чего то подобного.
Здесь ничего не поделаешь - существование "ВМ" является свершившимся фактом.
Alisa
23.02 2021
Против. Пусть лучше администрация единолично решает вопрос ВМ, чем дать голос по ВМ всем кому ни попадя.