Вечная борьба Pоссии - 3
Пугач
13.04 2021
У вас тут классная гоп-компания собралась. Один другого хлеще - каждый курит свой табачок)))
Не надо. Новобранец, вместо того, чтобы сражаться со злом, примкнул к нему. Только спамить может, еще спорить до удвачки ни о чем и стучать на вас. Вы бы видели сколько он жалоб на вас катает. Последний ваш бан, в частности, его заслуга.
Я лучше него.
Враньё! Я тоже руку приложил!
Новобранец
13.04 2021
Пугач, ты рискуешь стать хорошим человеком...
Пугач
13.04 2021
Пугач, ты рискуешь стать хорошим человеком...
Хм... Бойся данайцев, дары приносящих!
И да, где лайк?
Сообщение отредактировал Пугач: 13.04.2021 - 23:34 PM
Ventrell
13.04 2021
рискуешь стать хорошим человеком
Это плохо. Можно кончить как Теон Грейджой из "Игры престолов", героическая почти бесполезная смерть.
Лучше быть коварным как Брандон Старк - всех обдурить и стать королём.
Давайте лучше вернёмся к борьбе России.
Новобранец
13.04 2021
Хм... Бойся данайцев, дары приносящих!
И да, где лайк?
Лайк как дар не прокатывает?
рискуешь стать хорошим человеком
Это плохо. Можно кончить как Теон Грейджой из "Игры престолов", героическая почти бесполезная смерть.
Лучше быть коварным как Брандон Старк - всех обдурить и стать королём.
Давайте лучше вернёмся к борьбе России.
Это была цитата.
ddd
Вчера, 12:51 PM

Вот там вою бабьего будет, бедные спецназовцы, на карму им щас проклятий нальют!
Силовики проводят операцию в Среднеуральском женском монастыре. Его удерживают сторонники бывшего схимонаха Сергия (Николая Романова).
СМИ сообщают, что в среду, 14 апреля, начата операция на территории монастыря, до недавнего времени им заправлял монах-беглец Силуан (Андрей Храмов). Его правоохранители подозревают в убийстве 3 человек.
Верхнепышминский городской суд постановил, что монастырь больше не пригоден для проживания людей. Именно для оглашения приговоры были приглашены судебные приставы и силовые структуры.
FGH123
Вчера, 12:53 PM
Офигенно придумали, монастырь непригоден для проживания, так что всех выселить спецназом
Фишка в том, что, если не ошибаюсь, этот "монастырь" находится в частной собственности у этого Романова.
То есть, получается, беспредел.