Ситуация на Украине - 2
Пугач
Вчера, 17:17 PM
Хороший вопрос.
Правильно ли я понимаю, что в данном посте вы не увидели признаков пропаганды?
Что я удалил из начального поста?
Правильно.
В посте 2 вопроса.
Вы ответили на 2-й вопрос?
Новобранец
Вчера, 17:38 PM
Нет, не ответил. Вы удалили фразу про нацистов, если уж настаиваете. А что, "Правый сектор" не имеет отношения к национал-социализму? Не отстаивает идей рассово чистого государства? И прям светочи военных законов? Прям воюют в белых перчатках? И без преступлений обходятся? Тут простите - точка зрения.
Яго
Вчера, 17:47 PM
Нет, не ответил. Вы удалили фразу про нацистов, если уж настаиваете. А что, "Правый сектор" не имеет отношения к национал-социализму? Не отстаивает идей рассово чистого государства? И прям светочи военных законов? Прям воюют в белых перчатках? И без преступлений обходятся? Тут простите - точка зрения.
Любителю матчасти. освежите свой мозг знанием, что такое национал-социализм, и в чем заключалась его практическая политика?
Пугач
Вчера, 17:48 PM
Я убрал "оценочные суждения".
Для нас, историков, это лишнее.
Новобранец
Вчера, 18:59 PM
Любителю матчасти. освежите свой мозг знанием, что такое национал-социализм, и в чем заключалась его практическая политика?
Так я напрямую задал вопрос по некоторым признакам. Получается - сами не освежили.
Да ладно. Вот никогда бы не подумал. И не применяете оценочных суждений? На этом форуме? Прям совсем?
Пугач
Вчера, 19:06 PM
Да ладно. Вот никогда бы не подумал. И не применяете оценочных суждений? На этом форуме? Прям совсем?
Стараюсь. Не всегда получается.
Но читать новости и "отделять" пропаганду довольно забавно. Сразу видно, что именно нам пытаются "вложить" в голову.
Яго
Вчера, 19:22 PM
. Получается - сами не освежили.
А мне оно не надо? Я не борюсь в отличие от Стана и вас с фашистами и нацистами. Вы сами не понимаете, насколько вы смешны, и даже нелепы, в своей неприязни к Украине и украинскому.
Стан понятно, - он, как молодогвардеец, рисует мелом ночами на воротах правосеков звезды. Гургу тоже можно понять, что то у него не сложилось в жизни, вот он и мечется, как чапаевский Петька, между холостыми и женатиками.
А вы с какого перепугу? А вам что за дело, в какого бога верят на Западенщине? Да хоть в черта! Это их проблемы.
Похоронная команда в последнее время здорово помельчала, Ушли из нее маститые похоронщики, Осталась мелочь пузатая, которой некуда приткнуться.
Дефолтов, распадов, отторжений, возвращений с повинной нет, и не предвидится. Хотя может быть на ваш выпуклый и видно что то? )))
Новобранец
Вчера, 21:10 PM
А мне оно не надо? Я не борюсь в отличие от Стана и вас с фашистами и нацистами. Вы сами не понимаете, насколько вы смешны, и даже нелепы, в своей неприязни к Украине и украинскому.
Стан понятно, - он, как молодогвардеец, рисует мелом ночами на воротах правосеков звезды. Гургу тоже можно понять, что то у него не сложилось в жизни, вот он и мечется, как чапаевский Петька, между холостыми и женатиками.
А вы с какого перепугу? А вам что за дело, в какого бога верят на Западенщине? Да хоть в черта! Это их проблемы.
Похоронная команда в последнее время здорово помельчала, Ушли из нее маститые похоронщики, Осталась мелочь пузатая, которой некуда приткнуться.
Дефолтов, распадов, отторжений, возвращений с повинной нет, и не предвидится. Хотя может быть на ваш выпуклый и видно что то? )))
Милостивый государь, а сможете дать обоснование своей наглой лжи? Ссылочками на посты, к примеру...
Яго
Вчера, 22:20 PM
Милостивый государь, а сможете дать обоснование своей наглой лжи? Ссылочками на посты, к примеру...
Не нервничайте! И учите матчасть. )
stan4420
Сегодня, 04:40 AM
Я не борюсь в отличие от Стана и вас с фашистами и нацистами.
потому как сочувствуете им
stan4420
Сегодня, 06:25 AM
Ещё в августе глава Службы внешней разведки Украины Кондратюк предупредил, что в связи с «потребностью решить проблему водоснабжения временно оккупированного Крыма» и – главное – из-за «провала курортного сезона» (sic!) «Вооружённые сиры РФ могут осуществить марш-бросок вглубь территории Херсонской области с целью установления контроля над дамбой Северо-Крымского канала».
Гигант украинской разведывательно-аналитической мысли генерал-лейтенант Кондратюк
На сайте службы Внешней разведки тонкая мысль военного генерала была опубликована только после нового года – аккурат к сообщению Совета нацбезопасности и обороны (СНБО), о подготовке закона 4504 «О территориальной обороне». И законопроект уже поступил в парламентский Комитет по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки.
Авторы законопроекта планируют, что гражданские лица в ходе его реализации получат около 80 тыс. единиц нарезного стрелкового оружия. СНБО не видит в этом угрозы, «поскольку у населения уже итак 1,2 млн. единиц вооружения».
По расчётам же «Украинской ассоциации владельцев оружия», только к 2018 г. на руках у украинцев было до 5 млн.(!) единиц незарегистрированного легкого огнестрельного оружия! Плюс почти миллион зарегистрированного. То есть, по стволу на каждого пятого-шестого взрослого (обоих полов). И это только лёгкого. Что же касается более серьёзного вооружения, то только в 2017 году полиция смогла выявить у «мирных граждан» 78 гранатометов и более двух тысяч гранат.