Блокада Берлина и блокада Ленинграда
Пугач
06.02 2021
На любезно предоставленной вами фотографии я насчитал 8 пассажиров в кузове и пустое место...
А как вы определили что на фото ЗИС-5?
В кузове еще чемоданы лежат. Штук тридцать. Естественно, не попавшие в фотографию, так как они ниже борта.
Причем здесь Зис-5 ? А-а-а, там же на 57 см длиннее кузов. Все стремитесь людей упаковать поплотнее. Чистый демократ.
Вы своей фотографией сопроводили фография ЗИС-5 с 16-ю пассажирами. Это фото полуторки?
Lob1
07.02 2021
А, так это по-Вашему пассажиры. Я думал военнослужащие.
Все лучше и лучше понимаю Вашу виртуальность.
Пугач
07.02 2021
А, так это по-Вашему пассажиры. Я думал военнослужащие.
Все лучше и лучше понимаю Вашу виртуальность.
Военнослужащие не являются пассажирами?
Простите. Больше не буду вас отвлекать.
Пассажи́р (фр. passager[1]) — человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки.
Сообщение отредактировал Пугач: 07.02.2021 - 11:08 AM
Пугач
07.02 2021

Lob1
08.02 2021
Военнослужащие не являются пассажирами?
Простите. Больше не буду вас отвлекать.
Зачем тогда вопросы задаете, если ответа видеть не желаете?
Разница между пассажиром и военнослужащим в том, что у военнослужащего багаж ограничен уставом.
А у пассажира нет.
Хотя в случае Ленинграда ограничение было. Вам его уже назвали - четыре чемодана общим весом до 30 кг.
Это явно в несколько раз больше габаритов багажа военнослужащего.
Хотите делать вид, что не понимаете очевидного, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Lob1: 08.02.2021 - 15:56 PM
Пугач
18.02 2021
С выводами согласится не могу, но фактаж представлен интересный.
https://www.youtube....h?v=plEaSn8YC2w
Сообщение отредактировал Пугач: 18.02.2021 - 22:29 PM
Яго
18.02 2021
Уравнение составлено правильно, ход решения не вызывает сомнений, но с результатом решения согласиться не могу.
Все четыре части посмотрели?
Пугач
18.02 2021
Уравнение составлено правильно, ход решения не вызывает сомнений, но с результатом решения согласиться не могу.
![]()
Только первую.
Яго
18.02 2021
![]()
Только первую.
Торопыгин. )
Пугач
23.02 2021
Яго
23.02 2021
Опоздали.
Все таки молодец Солонин, Хватка у него, как у бульдога. Если уж ухватит, то дожует до конца. Дотошный. Конечно, ему помогает знание уже имеющегося материала. А то ныне все больше к эмоциям, к эпитетам, склоняются, а цифрами и фактами пренебрегают.
Особенно меня умиляет наш борец с "резунизмом" и "солонщиной" Телемайн. Тот от злобы так мучается, что слова не может молвить. Во как корежит чародея.
Сообщение отредактировал Яго: 23.02.2021 - 22:45 PM