Курилка
Марк
10.01 2019
Вона чо! То-то я сегодня с одной барышней с таким носом беседовал. Думал от мороза покраснел. Даже пошутил по этому поводу. А оказывается тренд новый.
Gundir
25.01 2019
Марк, у вас сейчас не так случайно?
типичный Марк, сразу видно. Медведь слева только в кадр не вошел, он там огурчики нарезает
Марк
25.01 2019
Марк, у вас сейчас не так случайно? )
Нет, у нас нынче хоть и рано зима пришла, но снега на удивление мало. В Крещенские морозы температура вообще ниже 11 градусов не опускалась. Срам! ))
Марк
28.01 2019
Да вроде возвращаются, хоть и с запозданием, морозы в Сибирь. Третий день ночью под тридцать уже. А начиная с четверга обещают и под сорок в минусе. Да и снега намело изрядно в прошедшую субботу. Так что жить будем! )))
SiriusEye
28.01 2019
Хочу заказать Тита Ливия "От основания" и Вегнера "Рим" - издания в одном томе.
Т.е.? Трехтомник Ливия и двухтомник Вегнера в одной книге? Это на сколько же страниц книжка тянет?
Если интересуетесь Римом Т. Ливия обязательно берите. Ценность второго автора ничтожна. Закажите лучше Моммзена ("Римская история").
Т. Ливия дочитываю (эпично), а что посоветуете из подобного по всей истории Рима?
stan4420
29.01 2019
Ого! Это где так?
чёрт его знает
почти первое попавшееся фото привёл
и надо же - угадал: Гундир опознал в автолюбителе Марка!
)
а так-то номер плохо виден, так что уточнить не могу....
расскажите, кто что думает о климате и его изменениях.
Реально ведь зимы стали теплее, лето - что есть, что нет.
в нашей провинции +40 летом бывает и кратковременно -15 зимой, снега мало, быстро тает
хреновый климат стал, какой-то эклектичный
на наших югах до 1993 года я не помню температуры выше +30 летом...
Марк
29.01 2019
Т. Ливия дочитываю (эпично), а что посоветуете из подобного по всей истории Рима?
Вот тут гляньте:
SiriusEye
31.01 2019
Вот тут гляньте:
http://istorya.ru/fo...ge=3#entry96594
Добрый вечер, Марк. Представляете, я у вас ещё несколько лет назад, оказывается, об этом спрашивал - http://istorya.ru/fo...=28#entry244766. Ой, как стыдно мне
Благодарю Вас от всего сердца!
Сообщение отредактировал SiriusEye: 31.01.2019 - 17:40 PM
Марк
31.01 2019
Представляете, я у вас ещё несколько лет назад, оказывается, об этом спрашивал
Ха-ха! В самом деле спрашивали. Ничего, главное чтобы тема по-прежнему увлекала. Все остальное - вторично.
ddd
01.02 2019
это саратов из вашего профиля в 500км к северу от мск?!У нас умеренные широты. 500 км к северу от Москвы.
ddd
11.02 2019
ЧАСТЬ КОМАНДЫ, ЧАСТЬ КОРАБЛЯ
Говорят, лучше бы уйти в моря и не вернуться. В рамках совместного исследования «Что такое дом?» самиздата «Батенька, да вы трансформер» и ПИК наш дальневосточный корреспондент Иван Белозёров поговорил с четырьмя моряками дальнего плавания из Владивостока и сфотографировал их. Одному хватает полутора недель на суше, но он хочет там остаться; для другого домом может стать даже затонувший истребитель времён войны; третий не любит путешествовать, а четвёртый в море хочет домой, а дома — в море. Все они рассказали о своей жизни и переживаниях.
batenka.ru/explore/road/home-in-sea/
stan4420
12.02 2019
не понял
а зачем стёрли 2 комментария mashaboyar?
что в них было незаконного?