Для рожденных в СССР
stan4420
Вчера, 13:24 PM
Курить на Красной Площади, да ещё курсанту... Его могли по этой фотке минимум на губу посадить...
с Жераром Филипом?
да его командиры замучают вопросами "как тебе это удалось"
Опять от вас продолжаются фейки. Это фотошоп. Девочку прифотошопили - от нее нет ни следов, ни теней.
следов нет потому что она весит килограмм 10
и по твёрдому насту следов не будет
а её тень закрывает медведь
так что благодарю за бдительность - но вы перебарщиваете с претензиями
Alisa
Вчера, 14:32 PM
Да и если присмотреться к морде медведя, видно как сглаживали.
В интернете этот фейк уже разбирали.
Новобранец
Вчера, 16:25 PM
Курить на Красной Площади, да ещё курсанту... Его могли по этой фотке минимум на губу посадить...
с Жераром Филипом?
да его командиры замучают вопросами "как тебе это удалось"
Ещё и за общение с иностранцем особист замучает.
Новобранец
Вчера, 17:55 PM
за общение с иностранцем особист замучает
не факт, что узнает
То есть Вы считаете, что это фото не для газеты?
stan4420
Вчера, 18:06 PM
может для газеты
но
1. может для нашей
2. может для европейской
а может
3. лично для Жерара
4. лично для солдата
Новобранец
Вчера, 21:46 PM
может для газеты
но
1. может для нашей
2. может для европейской
а может
3. лично для Жерара
4. лично для солдата
Вы технологии приготовления снимков тех времён помните? Судя по форме курсанта - фотопластинки ещё делали вручную... Не все, но не редкостью было...
Jack
Вчера, 22:05 PM
И не только куритьКурить на Красной Площади, да ещё курсанту... Его могли по этой фотке минимум на губу посадить...
https://stroganov.li...com/795754.html
Курсант вообще берегов не видит, руки в карманах, в компании с иностранцем, крайний слева вообще чистый пролетарий

Сообщение отредактировал Jack: Вчера, 22:09 PM
Alisa
Вчера, 22:24 PM
И жалкая карьера военного не стоит того, чтобы отказываться от такого подарка судьбы.
stan4420
Вчера, 23:43 PM
для этого советского курсанта попробовать импортные сигареты, да ещё из рук белого человека, - вершина желаний.
сколько презрения к собственной стране...
Яго
Вчера, 23:58 PM
Да что вы ей богу. Просто для этого советского курсанта попробовать импортные сигареты, да ещё из рук белого человека, - вершина желаний. Апофеоз, о котором он будет рассказывать друзьям и знакомым. А те будут ему завидовать до скрежета зубов. А его семья ещё годы будут хвастать этим перед менее удачливыми родственниками.
И жалкая карьера военного не стоит того, чтобы отказываться от такого подарка судьбы.
Какие же вы все таки категоричные люди!
В июле 1964 года в возрасте 14 лет я оказался в Москве. В то время я уже как пару лет курил. Мать, конечно, догадывалась о моей новой привычке, но сделать ничего не могла.
Помню, как я в табачном киоске возле Курского вокзала на улице Чкалова увидел и купил пачку импортных сигарет HB. Купил и тут же, не удержавшись, закурил. Восторг-не восторг, но меня охватило чувство, похожее на блаженство: мягкий душистый дым, и вкус, и запах. Даже пепел был каким то особенным.
Для провинциального пацана, курившего в основном сигареты ПАМИР и ПРИМА, импортные НВ были настоящим шоком.
Новобранец
Сегодня, 00:59 AM
для этого советского курсанта попробовать импортные сигареты, да ещё из рук белого человека, - вершина желаний.
сколько презрения к собственной стране...
Вот и Вы увидели...