Сирия: ловушка или выход
ddd
11.02 2019
стану - все ваши сообщения с кличками народов и людей модерацию не пройдут и будут удаляться.
если и по окончании модерации продолжите - будете получать %%.
Alisa
11.02 2019
Сами вагнеровцы, из уцелевших но кому не понравилось отношение к подвигу товарищей.
Вы не учитываете, что в Сирии не только "Вагнер" тусуется.
Вот например сотрудник чвк "Vegacy" тренирует сирийских солдат
Gundir
11.02 2019
Алиса, мы когда мандарины то, посаженные Вами в Алеппо хавать начнем? Я уж заждался...
stan4420
11.02 2019
подозреваю, паспорта хранятся в России, а не в Сирии
и я о том же
Сбу их просто неоткуда взять
Украинским СБУ не обязательно было здесь носом рыть землю. Самим вагнеровцам по кайфу, что их сначала подставили под огонь американцев, а потом ещё и отреклись от них? Вот кто-то и слил
механизм тут неважен
придут именно к тому человеку, кто достал из сейфа все эти паспорта и сфотографировал
он самоубийца?
очевидно, нет
поэтому я думаю, что это такой же фейк, как и те паспорта, которыми размахивал Петя 2 года назад
п.с.
ддд, так сойдёт?
Alisa
11.02 2019
Алиса, мы когда мандарины то, посаженные Вами в Алеппо хавать начнем? Я уж заждался...
Возможно вы их уже ели:
Севастополь, 19 января. Первая партия апельсинов отправлена из Сирии в Севастополь в рамках соглашения о сотрудничестве между российским городом и провинцией Тартус, сообщил депутат Госдумы Дмитрий Белик.
Два контейнера с апельсинами в ближайшие дни прибудут в Севастополь. Соглашение подразумевает развитие морских грузоперевозок между регионами.
В Сирию будет поставляться зерно и строительные материалы, а из арабской республики в Россию — фрукты и овощи. На минувшей неделе САР посетила российская делегация, среди парламентариев был губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, пишет ТАСС.
Сирийские власти и члены делегации РФ подписали соглашение о сотрудничестве. На российском рынке по подсчетам экспертов порядка 60% — импортные фрукты. Апельсины привозят в Россию из Турции, Азербайджана и других стран с теплым климатом. Бананы традиционно ввозятся из стран Африки.
ddd
15.02 2019
Он утверждает, что о постановке знала Россия и по меньшей мере одна из стран НАТО. По его словам, одним из трех или четырех человек, которые снимали сцену в госпитале, был доктор Абу Бакр Ханан. Он связан с группировкой «Джейш аль-Ислам», которая на тот момент контролировала Думу.
При этом Далати не отрицает, что в Думе могли применить химическое оружие. «Атака произошла, зарин не использовался, но надо дождаться выводов ОЗХО, чтобы подтвердить, был ли использован хлор. Но все остальное, что связано с атакой, было сфабриковано для усиления эффекта», — написал Далати. Он дал ссылку на расследование издания The Intercept, в котором утверждается, что случившееся в госпитале было результатом «паники и пропаганды».
Об атаке в Думе 7 апреля 2018 года заявили сирийские правозащитные организации, в том числе «Белые каски». По их данным, войска Башара Асада, начавшие наступление на Думу, сбросили на город бомбы с зарином или хлором. Погибли от 40 до 70 мирных жителей и еще более 300 пострадали. Всемирная организация здравоохранения подтвердила сообщения о химатаке, заявив, что у 500 пострадавших при ударе по Думе обнаружили симптомы отравления химическим веществом.
meduza.io/feature/2019/02/14/prodyuser-bi-bi-si-nazval-postanovochnym-video-posle-himicheskoy-ataki-v-sirii-to-zhe-samoe-govorila-rossiya